![]() |
|
Они в разное время. Спокойно покажут.
|
Ну и не верь, только я по НТВ смотреть буду).
Стартовые XI «Зенита» выглядят следующим образом: Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Фернандо Мейра, Бруну Алвеш, Александр Лукович, Игорь Денисов, Константин Зырянов, Роман Широков, Сергей Семак, Мигель Данни, Данко Лазович. На скамейке запасных игру начнут: Юрий Жевнов, Виктор Файзулин, Алексей Ионов, Никита Бочаров, Сергей Петров, Игорь Чеминава, Саболч Хусти. Жесть скамья. Ну и Богданычу удачи! Добавлено через 51 секунду http://www.ntv.ru/programma/ Читать не умеете? Не покажут казанцев, по регламенту федералка только один матч может показывать! |
Капец, я не могу смотреть матч :( Вечером у меня онлайн видео тормозит :( Почему кстати? 5 мб скорость, пинг на тестспиде 9ms, в чём проблема? В том, что у меня вебстрим?
|
Цитата:
Вообще подготовка к началу сезона просто пзд. |
Гена Орлов молоток.
|
лига чемпионов, говорите? ну-ну...
|
Если бы можно было материться, то я бы сказал свое мнение о первой половине, а так придется молчать...
|
Смотрел в прошлом году второй тайм как Спартак обыграл Зенит, как весь прессинг Зенита летел в тар тарары, как защита проходилась на раз два. Так тренер "мальчиков" тоже видимо смотрел. Бойзы в атаке так же играют как Спартак тогда. Как Широков сказал - мы не играли как команда, мы все занимали позиции и ждали когда ктонибудь сделает чтонибудь гениальное, а не открывались друг под друга. Чё-то игра Зенита на халтуру смахивает.
|
Будь проклят долбанный вебстрим! Я не вижу матча!!! :(
|
Ребята, не писайте в рюмку, всё будет хорошо!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:44. |
|