![]() |
|
Серега Семак мужик.
а Рома Широков не только мужик, но еще и пацан. Слава Малафеев просто шикарно отыграл, надежно и сэйв на 90 минуте.. Видимо он теперь точно на сезон основной.. |
ой из за лагов почему то вышло 2 поста)
извиняюсь еще раз с победой, надеюсь в 1/8 не будет так нервно |
Зениту спасибо за адреналин во втором тайме ))
Поздравляю вас, болельщики Зенита, жду финал Зенит - ЦСКА (если такое вообще возможно по жребию) :) |
Привет валидол. Первый тайм ужасный, до гола Данко в победу даже не верилось, не то что в выход в 1/8. Во втором судя по всему Спал им серьезно напихал, ибо забегали. Всех с победой, форму наберем - все тип-топ будет.
|
Цитата:
А первый гол - его, однозначно, косяк. Моя собака, наверное, будет лучше руководить обороной при стандартах, чем Слава. С победой! Прошли - и слава Богу:) |
Что тут скажешь.
Первый тайм, если мягко, то такой разобранной команды у нас не видел еще. (кроме последних 10 минут первой игры). Второй тайм начал видеть осмысленное, тот чемпионский футбол, пусть и очень далекий от идеала. Самое приятное, что осознали, что пешком хрен выиграешь и начали двигаться. Я думаю каждый для себя осознал, что нужно умереть на поле, но выиграть и поэтому все начали интенсивно открываться и предлагать себя. За это похвала. Тут же это движение начало приносить плоды. Пусть и был брак в передачах, но все-таки куда меньше, чем в стоячем состоянии. Лукович 1 тайм и Луко - 2 - это два разных человека. Может Губо переоделся и сыграл за него? :D Безусловно хочу выделить Малафеев - его сейвы последних минут, Денисова - второй тайм выгрызал все что можно, Зырянов - много работал и отрабатывал на совесть, Семак - аналогично Зырянову, да еще и забил очень важный мяч, Данни - появилось пространство и это его стихия, ну и Лазович - если бы не его открывания и прессинг было бы тяжелее. Остальные тоже прибавили во втором тайме, но скажем так, самыми заметными были вышеупомянутые. Добавлено через 1 минуту stairladder, ты кхм... "одно из произведений Достоевского"? |
Честно говоря-лучше бы не смотрел..просто счет узнать потом и все.
Игра не понравилась..больше нервов чем удовольствия. |
Читал текстовую трансляцию на чемпионате,было иногда даже не по себе от игры швейцарцев,этот Янг бойз оказались крепким орешком!всех с победой!!!Роман Широков ответил "за базар",я про его интервью,где он сказал что дома выиграем.мужик!
|
евм, ну что есть на данный момент, то и приходится хавать. Еще хорошо, что прошли.
ЦСКА тоже позавчера не очень блистал, но прошел, чему я честно говоря рад, потому что в еврокубках я за всех. Кстати любители статистики - ЯБ забили все-таки гол на выезде. |
Vinny Puh, ...но вновь проиграли)
ух я сидел как Слуцкий на диване,качался молодцы. во втором тайме заиграли С Победой! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:28. |
|