![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Проработанные легенды.. CoolStoryBob. Все в начале играют за суперпроработанных жезусов и бакаек, а потом переключаются на виейру и гуллитов (но цвет карточек не меняет ситуацию в консерватории, аха). |
Да непонятно , зачем вообще эта бронза нужна? Да то же самое серебро ? Кто то бросит синие карточки и соберет сборную Буркина - Фасо ? Ну понятно саудовская сборная нужна для главных донатеров , так и сделайте им хоть карточки золотые . Да и убрали бы весь этот мусор .
|
Цитата:
|
рад за Агуэрыча, это лучшая карточка и самая высокорейтовая что падала мне в этой фифе, из плюсов очень круто открывается, скорость приличная, хорошо стоит на ногах не отлетает, ну и конечно неплохой в управлении... пока что 8 матчей 10 голов и 3 передачи... надеюсь после 10-15 матчей не превратится в дерево.
|
Цитата:
|
Всем привет! Долго не решался зарегистрироваться :)
Я игрок казуальный, много не играю. Решил открыть сейчас пак за Хоффенхайм - выпал мне синий Хамес. Ха! А вчера выпал Левандвоски за Ultimate SBC. Кто по играбельности подскажет, в 4222 есть смысл юзать или он лучше в 4231 и подобных проявляет себя? |
Всем привет. Давно не заходил на сайт. На пк я фифу давно забросил, считай после нового года не играл. Но тут в мае были скидки на соньке ну и взял погонять без читерков и прочей шелухи. Тут у меня возникло парочка вопросов , может форумчане помогут с ответом. В вл вообще нормальные составы попадаются , раз десять играл сплошь одни задроты с синяками и легендами играть с такими интереса нет никакого. Все таки аудитория соньки не малая не могут же все играть такими составами, или влияет что я с пк на соньку перешел под одной учеткой , там был высокий рейтинг больше ста вот и на соньке на таких кидает? Да парни еще одну вещь подскажите , знаю что многие на соньке делают несколько акков , как это делается я что то погуглил но так и толком ничего не нашел , я не пойму за второй аккаунт псн отдельно оплачивать нужно или нет, объясните чайнику если не трудно.
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты starez,, Сейчас почти у всех синие составы т.к. Месяц на халяву давали тотсы |
starez,, Целый месяц раздавали тотсов.
Неделю назад цены были такие, что Гуллита можно было собрать за 900к. (да и сейчас очень дешево) А у кого были тотсы, то там цена сборки сразу на минус 200-300к. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|