![]() |
|
Цитата:
|
Веселье удалось! Все снобы сосут.
|
Уф.., отошёл.., с победой!
|
stairladder, просто не понимаю с какой причины имеет место быть оскорбление вратаря клуба за который болеешь. Есть понятие глориков конечно, но про себя 100% могу сказать, что не такой, про других не знаю.
Но пропущенный гол - упущение Луковича, при чем тут Слава. А его сейвы в концовке - извините мяч не катился, а вполне был удар по воротам, в том числе стоит учитывать не то куда мяч был направлен, а позицию вратаря. Если в полуметре, то значит была выбрана верная позиция. Также стоит учитывать газон на стадионе. Любая кочка и мяч не полетит туда, где ты его ждешь, а в игре он был забран намертво. Что придавало уверенности за результат и игрокам. Так что не будем принижать достоинств команды, которая проявила характер в сложный момент. |
Зенит сегодня был на высоте, да начали просто ужасно, но зато как потом прибавили. По игре понравились Данко, Семак и Лукович во 2 тайме, Янг Бойз оказался очень крепкой командой, после матча поймал себя на мысли, что я не помню когда в еврокубках Зенит так переламывал ход матча и отыгрывал 3 мяча, а такого взвинченного Спалетти я раньше не видел)
|
Vinny Puh, возможно, мы с тобой расходимся во взглядах на это, но мне кажется, что болельщики, сам клуб больше и важнее, чем один игрок.
Цитата:
И, да, очень благодарен команде за проявленные морально-волевые кач-ва, которых в свое время нам очень сильно не хватало!:) |
stairladder, давай начнем с того, что при стандартах каждый держит своего игрока в том числе. А нападающие двигаются. Луко проспал рывок напа и все, рама пустая. Если бы держал его как надо, то гола можно было бы избежать.
А наасчет кто важнее - что вообще за бред? Может вообще перестанем каждого игрока уважать, ведь нам важнее... А что нам тогда важнее? Название клуба, совет директоров или тренер? Команду надо уважать всю и каждого игрока. |
Цитата:
|
Vinny Puh, при стандартах вратарь руководит командой, он превращается в этакого тренера для своей штрафной площадки. И, следовательно, несет ответственность за все, что в ней происходит.
Хотя, конечно, можно отрицать все это и по-прежнему желать, чтобы Славик, откровенно плюющий своими ошибками на команду, оставался в Зените первым вратарем. Цитата:
|
Цитата:
Ребята, а у оказывается нас есть характер, спасибо команде. Весь на эмоциях, я не как Слуцкий качался, я просто последние 15 минут ходил по всей квартире, лишь бы не видеть мяча на нашей половине). Первого тайма не было. Спасибо Спаллетти за разговор в раздевалке, спасибо Зениту за выход в следующую стадию! Лукович - очень неодназначный игрок, после первого тайма хотелось трансфера или аренды, а вот после 2-ого - мнение резко поменялось, и так почти в каждой игре. Поздравляю истинных болельщиков Зенита! Матч уже закачивается у меня в торренте). Я сру на всех московских специалистов, Цибаневы с Ловчевами идут в сад.. Ну вот, уже первых плохие после матча известия. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |
|