Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

stairladder 24.02.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 886234)
Добавлено через 1 минуту
stairladder, ты кхм... "одно из произведений Достоевского"?

товарищ, прошу вас объясниться :rolleyes: никогда не думал, что несогласие в чем-то может привести к личным оскорблениям, тем более среди болельщиков одного клуба. Печально, что я ошибался:(

Jutonish 24.02.2011 21:31

Веселье удалось! Все снобы сосут.

Бывалый 24.02.2011 21:33

Уф.., отошёл.., с победой!

Vinny Puh 24.02.2011 21:35

stairladder, просто не понимаю с какой причины имеет место быть оскорбление вратаря клуба за который болеешь. Есть понятие глориков конечно, но про себя 100% могу сказать, что не такой, про других не знаю.

Но пропущенный гол - упущение Луковича, при чем тут Слава.

А его сейвы в концовке - извините мяч не катился, а вполне был удар по воротам, в том числе стоит учитывать не то куда мяч был направлен, а позицию вратаря. Если в полуметре, то значит была выбрана верная позиция.

Также стоит учитывать газон на стадионе. Любая кочка и мяч не полетит туда, где ты его ждешь, а в игре он был забран намертво. Что придавало уверенности за результат и игрокам.

Так что не будем принижать достоинств команды, которая проявила характер в сложный момент.

Nicolas 24.02.2011 21:37

Зенит сегодня был на высоте, да начали просто ужасно, но зато как потом прибавили. По игре понравились Данко, Семак и Лукович во 2 тайме, Янг Бойз оказался очень крепкой командой, после матча поймал себя на мысли, что я не помню когда в еврокубках Зенит так переламывал ход матча и отыгрывал 3 мяча, а такого взвинченного Спалетти я раньше не видел)

stairladder 24.02.2011 21:47

Vinny Puh, возможно, мы с тобой расходимся во взглядах на это, но мне кажется, что болельщики, сам клуб больше и важнее, чем один игрок.

Цитата:

Но пропущенный гол - упущение Луковича, при чем тут Слава.
Вратарь руководит командой при стандартных положениях, а не защитник. То, что они (защитники) расположились неправильно - вина именно воротчика, а не собственно их, поскольку он (вратарь) должен руководить ими - кого держать, куда встать етц.

И, да, очень благодарен команде за проявленные морально-волевые кач-ва, которых в свое время нам очень сильно не хватало!:)

Vinny Puh 24.02.2011 22:01

stairladder, давай начнем с того, что при стандартах каждый держит своего игрока в том числе. А нападающие двигаются. Луко проспал рывок напа и все, рама пустая. Если бы держал его как надо, то гола можно было бы избежать.

А наасчет кто важнее - что вообще за бред? Может вообще перестанем каждого игрока уважать, ведь нам важнее... А что нам тогда важнее? Название клуба, совет директоров или тренер? Команду надо уважать всю и каждого игрока.

[pRoFi] 24.02.2011 22:06

Цитата:

— В России принято праздновать победу. Как будете это делать, если это вообще произойдёт?
— Буду праздновать во сне. Если бы не прошли в следующий раунд, то я бы три ночи не спал.
Хочу поблагодарить своих ребят за то, что смогу видеть сны.
Лучано — человечище! Лучший. Всех с победой.

stairladder 24.02.2011 22:37

Vinny Puh, при стандартах вратарь руководит командой, он превращается в этакого тренера для своей штрафной площадки. И, следовательно, несет ответственность за все, что в ней происходит.
Хотя, конечно, можно отрицать все это и по-прежнему желать, чтобы Славик, откровенно плюющий своими ошибками на команду, оставался в Зените первым вратарем.
Цитата:

А наасчет кто важнее - что вообще за бред? Может вообще перестанем каждого игрока уважать, ведь нам важнее... А что нам тогда важнее? Название клуба, совет директоров или тренер? Команду надо уважать всю и каждого игрока.
Никто не говорит о неуважении. Каждый человек достоин уважения, будь то вратарь твоей любимой команды, тренер твоего нелюбимого клуба или князь Мышкин. Но критиковать их никто нам не мешает. Важнее, очевидно, сам клуб, его дух какой-то. Я думаю ты понимаешь, о чем я, и здесь не нужно вступать в пустую софистику.

Nekit 24.02.2011 22:54

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 884387)
В Питере придётся попотеть, но я ставлю голову на отсечение, что мы пройдём швейцарский барьер

Попотели.:p

Ребята, а у оказывается нас есть характер, спасибо команде. Весь на эмоциях, я не как Слуцкий качался, я просто последние 15 минут ходил по всей квартире, лишь бы не видеть мяча на нашей половине).
Первого тайма не было. Спасибо Спаллетти за разговор в раздевалке, спасибо Зениту за выход в следующую стадию!
Лукович - очень неодназначный игрок, после первого тайма хотелось трансфера или аренды, а вот после 2-ого - мнение резко поменялось, и так почти в каждой игре.
Поздравляю истинных болельщиков Зенита! Матч уже закачивается у меня в торренте).
Я сру на всех московских специалистов, Цибаневы с Ловчевами идут в сад..

Ну вот, уже первых плохие после матча известия.
Цитата:

"Что у меня с рукой? Пока не знаю. Возможно, перелом", — заявил капитан команды в интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Анатолию Романову.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:07.