![]() |
|
BonJovi, ну че? Поднял на пивко?
Присоединяюсь к вопросу) Профи |
Нормальный вратарь не только руководит защитниками, но и в том моменте когда нам забивали гол вынес бв вместе с мячом Мейру и 5 номера Бойзов, но за спину себе мяч летевший по вратарской, а это всего 5,5 метров от линии ворот, никогда бы не пропустил. А про Зенит наверное уже вся Европа знает закидывай со стандарта мяч на линию вратарской и почти гол. Кто сомневается может посмотреть прошлогодние голы Зениту со стандартов, почти все из вратарской, где хороший голкипер должен всех разметать, т.к. любой контакт с вратарем в этой зоне будект трактоваться в его пользу.
|
Цитата:
|
И сравним с недавним прошлым, когда наши клубы сливали тому же Базелю.)))
|
Ура. :)
Порадовало, что пропустив, не сдались. Широков техничен как никогда. Всех с победой. |
Всех с победой,но Твенте нам не пройти,очень уж они классно играют,красиво,технично,быстро.
|
Цитата:
Ну а по игре, у наших ребят все-таки "фаберже" имеется. Молодцы в общем и Лучано как всегда показал и доказал... Я рад.:) |
Низкий поклон нашему вратарю! Любой оскорбивший его, отправится в лес за любимыми грибами.., и надолго...
|
Цитата:
Я реалист и смотрю матч Твенте - Рубин Это очень сильная команда,которая чуть вышла в 1.8 ЛЧ из сложнейшей группы. Они техничны,сильны,быстры. Они банально перебегают нас. Вообще это команда открытие в этом году. |
Цитата:
Я реалист и смотрю матч Твенте - Рубин Это очень сильная команда,которая чуть вышла в 1.8 ЛЧ из сложнейшей группы. Они техничны,сильны,быстры. Они банально перебегают нас. Вообще это команда открытие в этом году. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |
|