Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ArminVanBuuren 24.02.2011 23:05

BonJovi, ну че? Поднял на пивко?

Присоединяюсь к вопросу)
Профи

Valeri 24.02.2011 23:17

Нормальный вратарь не только руководит защитниками, но и в том моменте когда нам забивали гол вынес бв вместе с мячом Мейру и 5 номера Бойзов, но за спину себе мяч летевший по вратарской, а это всего 5,5 метров от линии ворот, никогда бы не пропустил. А про Зенит наверное уже вся Европа знает закидывай со стандарта мяч на линию вратарской и почти гол. Кто сомневается может посмотреть прошлогодние голы Зениту со стандартов, почти все из вратарской, где хороший голкипер должен всех разметать, т.к. любой контакт с вратарем в этой зоне будект трактоваться в его пользу.

Gover'nor 24.02.2011 23:23

Цитата:

Сообщение от Косматый (Сообщение 884400)
Наш уровень - там же, где и Австрия, Щвейцария

Итого имеем факты - два русских клуба прошли два швейцарских.

Vinny Puh 24.02.2011 23:27

И сравним с недавним прошлым, когда наши клубы сливали тому же Базелю.)))

Trez 24.02.2011 23:30

Ура. :)

Порадовало, что пропустив, не сдались. Широков техничен как никогда.
Всех с победой.

KONSOLE 24.02.2011 23:56

Всех с победой,но Твенте нам не пройти,очень уж они классно играют,красиво,технично,быстро.

Serj04 25.02.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 886340)
Всех с победой,но Твенте нам не пройти,очень уж они классно играют,красиво,технично,быстро.

Вот если мне память не изменяет, ты все время чем-то недоволен(не правильно выразился, в общем не оптимист ты:)), сегодня хоть раслабся(не в обиду).

Ну а по игре, у наших ребят все-таки "фаберже" имеется. Молодцы в общем и Лучано как всегда показал и доказал... Я рад.:)

Бывалый 25.02.2011 00:10

Низкий поклон нашему вратарю! Любой оскорбивший его, отправится в лес за любимыми грибами.., и надолго...

KONSOLE 25.02.2011 00:16

Цитата:

Вот если мне память не изменяет, ты все время чем-то недоволен(не правильно выразился, в общем не оптимист ты), сегодня хоть раслабся(не в обиду).
Память тебе явно изменяет =)
Я реалист и смотрю матч Твенте - Рубин
Это очень сильная команда,которая чуть вышла в 1.8 ЛЧ из сложнейшей группы.
Они техничны,сильны,быстры.
Они банально перебегают нас.
Вообще это команда открытие в этом году.

KONSOLE 25.02.2011 00:24

Цитата:

Вот если мне память не изменяет, ты все время чем-то недоволен(не правильно выразился, в общем не оптимист ты), сегодня хоть раслабся(не в обиду).
Память тебе явно изменяет =)
Я реалист и смотрю матч Твенте - Рубин
Это очень сильная команда,которая чуть вышла в 1.8 ЛЧ из сложнейшей группы.
Они техничны,сильны,быстры.
Они банально перебегают нас.
Вообще это команда открытие в этом году.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.