![]() |
|
Пивко зашло отлично, и если ты рад вот такой победе хахаха "на классе" а попросту отскок с командочкой уровня Амкара, то мне тебя жаль искренне)) Игра по прежнему УГ, в следующем раунде начну ставить;) Или может тут кто то скажет что не обосрался после первого пропущенного гола, и не вспомнил мои слова??)
|
Извини, но у меня кишечник не срабатывает автоматически при пропущенном голе :confused:
Уровень Амкара не обыгрывает Тоттенхэм, например. При отскоках 3 мяча не забивают, я считаю. |
Твенте - ждёт...
|
Цитата:
Если будет играть второтаймовый Зенит с голландцами, то все норм будет. |
Цитата:
|
А теперь сами подумайте Осер, Унирия, Янг Бойз - вот те команды с которыми мы играем на равных в Европе..
|
Цитата:
А можно акцентировать внимание на куче конечных продуктов жизнедеятельности собаки неподалеку от неё. Что делать, решает каждый сам за себя. Твой выбор мне понятен. Не мешай другим на цветочки смотреть. |
Я своему пессимистичному другу ещё до первого гола сказал: "не переживай, всё будет хорошо"! И почему-то сам в это верил...
Добавлено через 1 минуту [pRoFi], эко, далеко ты копнул...) |
У Анюкова перелом,Ломбертс травмирован,проблемы в защитной линии,кто займет место капитана?Хотя и Ломбертс сказал советскому спорту,что у него ощущение будто Зенит выиграет лигу европы как в том сезоне,когда Николас поучаствовал в голевой атаке с вильяреалом получил травму и опять все повторяется.
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:34. |
|