![]() |
Цитата:
СЗОТ |
«Арсенал» продлил соглашения с Гиббсом и Рэнделлом.
Все это конечно хорошо, но опорника так и нет...:( |
Да без опорника тежело будет, Но зачита у арсенала крутая да и нападающие не подводят
|
Цитата:
Cеня начинает жечь: Eboue is becoming a pass master Берегись, Сеск! :) (и Спирит! :D) |
Придется мне разрушить почти недельное затишье.:)
Появилась инфа, что уже в январе к нам может перебраться Арда Туран. Мы готовы выложить около 15 миллионов фунтов стерлингов за 21-летнего турка. Однако, по информации авторитетного турецкого издания Sabah, руководители стамбульского клуба намерены выручить за него не менее 20 миллионов фунтов. В общем посмотрим, что из этого выйдет. Ну и на сладкое: оказывается летом у нас сорвался трансфер очередного темнокожего футболиста из французского чемпионата. Читать тут: Стефан Мбия: «Арсенал» хотел купить меня перед закрытием трансферного окна». |
Теперь все мало-мальски играющие негры будут до зимнего трансфера хвастаться, что "их хотел прикупить Арсенал, да не вышло что-то":D
СЗОТ |
Походу, нас ждет кошмар МС и Ливерпуля. http://premiership.ru/posts/3325/#reply
Не очень хочется, чтобы Арсенал попал в плохие руки, чтобы всякие арабы, узбеки, амерканцы и/или прочая шушера тусили по Эмирейтсу, отдавая приказания. Но, судя по слухам, нас именно это ждет. Фуу! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такое не дай бог случится, нас ждет продавание всей нашей молодежи, а для меня-конец Арсенала:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |