![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз на моей памяти они отменяют тотв, хотя там в товарках много норм игроков забивало, но хоть сбч на чм новые завезут
|
Цитата:
|
invict, Скажем так, на каждой позиции либо лучшие кандидаты, либо их аналоги
|
я просто не понимаю... почему... криро... 99.... не может забить гол? Ну что за проклятие висит, временная шакала в духе мимо, мимо, вратарь, мимо, мимо, вратарь, ГОЛ (с пенальти), мимо, мимо, мимо, вратарь, вратарь. Причем магия только вокруг него, остальные в целом играют как должны. Сейчас финал дейлика слил сопу с обычными картами марсиаля, дембеле (бельгийский и фрацузский), бакайоко, фернандиньо и т.д. ну и конечно же ферманн который опять тащил до 80 минуты все, потом конечно 2 вколотил но счет уже был 0-4 (из разряда 5 ударов 4 гола)
|
Я же говорил, что ничего привлекающего в этих СБЧ не будет.
|
блин сбч кал какой-то
|
Как вообще в эту бету можно играть) (ч.м.)
Удары как магнитом идут в штангу или во вратаря,но при том в защите проходный двор(всегда тьма моментов и счета бывают выше чем в у.т.) отбирать можно раз 10,все равно он приклеится к ноге если надо) про физику вообще молчу,она еще хуже чем в у.т.(хотя вроде куда хуже) игра головой вообще угарная)) з.ы. (стата у меня 11-1,а то начнете как всегда писать что нужно учиться играть) Сырая она вообщем и очень сильно(( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:21. |
|