![]() |
|
О-ё-ёй! Что с Быстровым? Похоже на серьёзную травму:( Не дай Бог.
|
Хех, Жевнов не за ту команду играет )
|
Ионов на основу все-таки никак не тянет... На сборах нормально смотрелся, но как официальные игры пошли, одни ошибки, обострений в атаке вообще никаких.
|
Когда будем работать над стандартами?Постоянно пропускаем со стандартов!
второй Гол Янг Бойз в Берне скорей исключение,сколько можно? Как стандарт - все, жди угрозу. Жевнов красавец конечно тот еще. К слову, один из главных козырей Твенте - стандарты, напихают нам с угловых и штрафных 100% |
Говорят перерыве Гаджиев на Спалла наехал, урод.
|
Проблема последних минут внушает опасения. Жевнов не понравился, под стать Славику. Данни мастер, вышел, забил, ассист сделал.
|
После матча скажу, что не нравится мне игра нынешнего Зенита. Если полузащита и атака более менее весенний футбол, то наша защита не имеет той монолитности и непроходимости, которая была в прошлом году.
Ой как не нравится... |
Я бы еще Гарика отметил, отлично сегодня смотрелся. Ну и Данни красавец конечно.
|
Гаджиев: не надо мне грубить и хватать за руки
Цитата:
|
Цитата:
p.s. Кстати, трансферы вызывают опасения. Почему никого не подписывают? Сбагрили всех запасных, а новичков нету! Спартак вон основательно подготовился - команда по численности уже скоро Сызрань перерастёт :D А у нас, вдруг если травма, то и заменить не кем! |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:22. |
|