Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Woodgate 01.03.2011 18:42

О-ё-ёй! Что с Быстровым? Похоже на серьёзную травму:( Не дай Бог.

Gover'nor 01.03.2011 18:50

Хех, Жевнов не за ту команду играет )

Kicker 01.03.2011 18:51

Ионов на основу все-таки никак не тянет... На сборах нормально смотрелся, но как официальные игры пошли, одни ошибки, обострений в атаке вообще никаких.

KONSOLE 01.03.2011 19:51

Когда будем работать над стандартами?Постоянно пропускаем со стандартов!
второй Гол Янг Бойз в Берне скорей исключение,сколько можно?
Как стандарт - все, жди угрозу.
Жевнов красавец конечно тот еще.

К слову, один из главных козырей Твенте - стандарты, напихают нам с угловых и штрафных 100%

дефендер 01.03.2011 20:03

Говорят перерыве Гаджиев на Спалла наехал, урод.

m@x 01.03.2011 20:03

Проблема последних минут внушает опасения. Жевнов не понравился, под стать Славику. Данни мастер, вышел, забил, ассист сделал.

Vinny Puh 01.03.2011 20:09

После матча скажу, что не нравится мне игра нынешнего Зенита. Если полузащита и атака более менее весенний футбол, то наша защита не имеет той монолитности и непроходимости, которая была в прошлом году.

Ой как не нравится...

Serj04 01.03.2011 20:10

Я бы еще Гарика отметил, отлично сегодня смотрелся. Ну и Данни красавец конечно.

Олег Александрович 01.03.2011 22:22

Гаджиев: не надо мне грубить и хватать за руки
Цитата:

"В перерыве я действительно общался с Каюмовым. На примерах пытался доказать, что судить надо справедливо, без двойных стандартов. Речь шла о назначении пенальти в наши ворота и неназначении одиннадцатиметрового в ворота соперника. В это время кто-то в грубой форме заговорил со мной и схватил меня за руку. Я даже не видел, кто там стоит. Я отмахнулся и ушёл. Не надо мне грубить и хватать за руки", — заявил Гаджиев
В Грозном, где уже тысячу раз говорилось о том, что всякие посторонние люди оказывают давление на судей в подтрибунном помещении, Гаджиев подходит и оказывает его еще раз, что уже должно стоить ему дисквалификации, но после этого он на законное возмущение своих неправомерных действий, бьет локтем Спалли - это вообще за гранью! Если вспомнить про кодекс чести и наказание Денисова, только за его слова , то это должна быть дисквалификация до конца сезона

Косматый 01.03.2011 22:23

Цитата:

Говорят перерыве Гаджиев на Спалла наехал, урод.
Читал, типа Гаджи Спала ударил. Но мне кажется, что фонтанка раздула. Говорят, он просто отмахивался, когда его за руку кто-то взял, а оказалось, что это Луч. Вроде не бил. Но если бил, то гаджиев, конечно, серьёзно попутал. Кто он и кто Спаллети! Спаллети - величайший тренер международного класса. Гаджиев - ...просто Гаджиев :D Но я не буду обвинять человека в том, что он возможно даже и не делал. Так что для себя на этом тему закрыл.
p.s. Кстати, трансферы вызывают опасения. Почему никого не подписывают? Сбагрили всех запасных, а новичков нету! Спартак вон основательно подготовился - команда по численности уже скоро Сызрань перерастёт :D А у нас, вдруг если травма, то и заменить не кем!

Часовой пояс GMT +3, время: 18:22.