![]() |
|
Этот кубок нам то особо не нужен
Я почти уврен,что нам не удастся взять его в это воскресенье,с такой то защитой..1 гол пропустим со стардарта ,еще 1 с пенальти (100% будет пенка в наши),ну а 3-ий с игры.Один все таки забьем им. Вобщем 3-1,как и во втором круге прошедшего ЧР, пусть дядя Леня порадуется. |
Вы конечно можете сказать мол не читай эту ветку и всё такое раз не нравится,но любопытство присуще человеку. Хотел сказать что некоторые комментарии вызывают отвращение,смысл в них типа мы выше всех,мы Зенит..печально всё это
|
Что касается кубка, то тут дело в противостоянии. Обыграть ЦСКА лишний раз было бы здорово. Но уж слишком у нас много травмированных и пипец в защите. Этот кубок может выиграть только Лучано. В него и поверим :)
Цитата:
|
Цитата:
Насчет матча с ЦСКА, думаю, что можем вполне победить. Сейчас армейцы не так опасны как прошлой осенью и тоже только вкатываются в сезон. Главное чтобы левых судейских пендалей не было.. |
Цитата:
|
dINARYCH, а что думать что мы сильнее всех запрещено? Тем более в своей ветке, тем более после чемпионства и взятия кубка.
Ты же, как болел Спартака тоже думаешь что он сильнее всех и круче всех. (логично предположить) И тебе никто думать так не запрещает, другое дело нужно подтверждать статус фаворита. Я даже в степени своего любимого клуба стараюсь быть объективным, поэтому и даю оценку, что выиграем врятли, но надеюсь, что счет будет в нашу пользу. |
dINARYCH, осторожней вступай в наше питерское болото.., засосать может;)
|
|
Про МакГиди, честное слово не знаю как на это реагировать..
http://www.sportsdaily.ru/articles/v...-makgidi-42743 |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:07. |
|