![]() |
|
Цитата:
Тебе ДИКО повезло - дали ЛУЧШЕГО защитника не легенду в игре. И, собственно, одного из 3-4 вообще лучших. Если не лучшего. Как тут можно вообще думать, радоваться или нет... Ну радоваться, разумеется. Пике и Парехо - обычный мусор. Если скучаешь по ним - купи на рынке, они же дешевые относительно. |
В паках за золото 2 ни одного экрана. Даже сейчас, когда паков открывается в разы меньше чем раньше, дроп все равно остался ни о чем.
|
Режим чемпионата мира не зашел, поэтому решил напоследок собрать в основном ультимейте состав, да погонять до начала ЧМ по футболу. Не играл с марта, составов на аккаунте не было, поэтому решил собрать пару СБЧ на непродаваемого ТОТС и собрать вокруг них состав. Упали Альба и Де Брюйне - полный список игроков не видел, поэтому не знаю, насколько это хорошо, и собрал вокруг них вот такой составец. На Фернандиньо еще не наскреб монеток ))
https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...1b0f3-full.png |
Ну наконец-то! Собрал-таки Мальдини, доволен как Слоун Стивенс. Все, забуду про этот парад псевдо-топовых ТОТС-защитников. Теперь идеальная пара в обороне - да и в принципе за Мальдини приятно будет поиграть.
Спасибо ценам - я Мальдини совсем не думал собирать за лям с лишним, но щас всего 500, плюс ТОТСы никчемные помогли в сборке сильно. Еще неожиданно поднял на торгах 200+ тысяч и привел в порядок защиту в целом. Взял на фланги ТОТСов Венделла и Мбабу, в воротах решил потестить Тер Штегена. Часто бесит у сопов, судя по всему, тот случай, когда статы не нарисованы. Вот теперь команда прям идеально укомплектована - КриРо, правда, портит цветовую гамму) Но вообще очень доволен составом, в свое удовольствие им будет приятно катать. КДБ очень радует, но я почти месяц играл в обороне из топов только Ферди. Синих Бенатию и Кулибали таковыми не считаю, а фланги пали жертвой сборки на Мальдини. Пару недель играл обычными - футмас-Мунье и простой Алекс Сандро. Но теперь все как полагается) Кто что думает по составу? https://a.radikal.ru/a02/1806/c8/079c05d4e057.jpg https://a.radikal.ru/a21/1806/37/a63e4ce10c2et.jpg |
munk89, А мне взбрело в голову Ронни собрать. Помню арендным играл, такое удовольствие управлять им было. Надеюсь это последняя сборка, а то уже надоело что то копить, собирать и менять)
|
Цитата:
Но играть им приятно, безусловно. Просто в моем составе как-то не находится ему место. И надо было как следует усилить именно оборону) Вот теперь с ней полный порядок. Кстати по киперу: только купил Тер Штегена, но вдруг обнаружил, что сборка Шмейхеля всего 180 стоит... Задумался. Я помню, что многие его ругали, но против меня он как раз всегда производил очень крутое впечатление. Позицию выбирал так, что просто ловил, стоя, сложнейшие мячи. Прямо стена. Тер Штеген - это 80 штук, а сотню я наскребу антрейдебл-картами, все равно от Бенатии надо избавляться, нафиг он теперь нужен. Плюс, несмотря на все ТОТСы, все равно любой легендой приятно играть. Короче, кто что думает по Шмейхелю? |
munk89, ну, можно ответить что- то в твоем стиле, типа: "Что за бичей ты собрал в команду...." А так, конечно, состав почти максимальный. И как тебе Венделл, лучше Сандро?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я еще не играл этим составом. Вот только что дособирал Мальдини и купил Тер Штегена, Венделла и Мбабу (4-й раз его возвращаю:), приходится продавать из-за сборок). Но ТШ и Венделлом никогда не играл. Буду тестить. Ну, если не решу Шмейхеля собрать. Добавлено через 2 минуты Цитата:
Но вдруг реально понял, что наскрести на дешевого, по меркам легенды, вратаря я вполне могу. Ну вот Яшина тут тоже все костерили, а я был в восторге... Так что, мб, Шмейхель мне и отлично зайдет. Ну а, повторюсь, легендой всегда приятнее играть, чем просто синим ТОТСом. Ван дер Сар тоже неплохой вариант. Помню, даже пару киберов его ставили в раму на турнире... Но опять же кто-то здесь писал, что голландец - дно... з.ы. Хотя, на крайняк, можно и правда будет сжечь Шмейхеля/ВДС, если буду еще собирать какую-то сильную легенду. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |
|