![]() |
|
Цитата:
К слову, я ничего, повторюсь ни-че-го не говорил про то, что мы порвем Аякс. С чего ты это взял? Не провоцируй, пожалуйста. |
Да ладно, что вы на Савчуку накинулись, защита у нас и вправду надежностью не блещет. А так всех с победой, жаль матч не удалось посмотреть.
У кого-нибудь есть видео с награждения? |
|
Ну чтож..с победой, спасибо за красивый футбол.
|
Какбе про нас...
Цитата:
|
|
Ой щас куча толерастов набежит и интервью будет раздавать :D
|
Цитата:
|
По поводу Быстрова мне кажется, что это также, как и баннер с Яшиным.
Возможно кто-то кому-то заплатил, возможно по своей идиотской инициативе, но сути не меняет. Те кто пронес и выставил - не болельщики Зенита. KONSOLE, я так и не понял про кого)) Если что можно в ЛС или аську. Всех с победой. З.Ы. Семак с Твенте вне игры. |
Только вернулся с Краснодара! Впечетленний масса! Супер-погода, супер-поле(лучшее в стране на данный момент), супер-игра, моменты каждые пять минут, Спалл-гений! Ионов - красавец! Семак - красавец! Данни!(без комментариев) Малафеев!!! У меня супер-места были! Почти на самом верху, по середине, все поле как на ладони! Фаны Зенита переорали коней! Ну и самое-пресамое главное - победа моего любимого клуба над моим самым ненавистным клубом!
Добавлено через 18 минут Кубань в недоуменьи: «Что ж такое»? Армейский клуб был прочен, как металл Там Игороь, Вагнер там и там Дзагоев А ЦСКА безвольно всё прос…л!!! По улице южной, без мыслей, без денег В цветах красно-синих бредёт неврастеник В походке усталость, во взгляде тоска В губах, как заклятье: «Пипец ЦСКА!))» Мощная армейская команда Матч за суперкубок вдрызг продула Звёзд её заморских, шоколадных Северным балтийским ветром сдуло… |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:21. |
|