Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 14.12.2007 13:02

Цитата:

Сообщение от FC 100% (Сообщение 445887)
пойдёт в тему Ливерпуля и будет там систематически унижать игроков, показывать всю остроту своего ума и принебрежение, я тоже смогу сделать так—";) " ?

В конкретном примере про ОШы - укажи, плиз, конкретные лексические средства, указывающие на моё стремление "унизить и пренебречь" конкретным игроком?

Ничё, что манки в теме про ЛФК без повода начинают пересказывать бородатые истории про скаузеров, выносящих магазины во время выездов? :rolleyes:

ЗЫ: А если ты предпримешь попытку посмотреть мои посты эпохи "земного юзерства", то обнаружишь там гораздо более провокационные замечания. Это сейчас я, чувствуя ответственность, стараюсь не уподобляться некоторым и вместо использования административного ресурса веду себя корректней. ;)

Ronaldu 14.12.2007 17:29

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 445942)
Это версия от какого-то французского журнала. Когда будет выбор официальный - сомневаюсь, очень сомневаюсь что он там победит... :cool:

Да попойму у него и соперников неть...слишком хорошо МЮ выступил в прошлом году, а САФ много раз был тренером месяца, так что все очень даже логично!:cool: Единственным соперником можно было считать Рамоса....

FC 100% 14.12.2007 17:52

Цитата:

Сообщение от RedsBleedRed (Сообщение 445983)
В конкретном примере про ОШы - укажи, плиз, конкретные лексические средства, указывающие на моё стремление "унизить и пренебречь" конкретным игроком?

Ничё, что манки в теме про ЛФК без повода начинают пересказывать бородатые истории про скаузеров, выносящих магазины во время выездов? :rolleyes:

ЗЫ: А если ты предпримешь попытку посмотреть мои посты эпохи "земного юзерства", то обнаружишь там гораздо более провокационные замечания. Это сейчас я, чувствуя ответственность, стараюсь не уподобляться некоторым и вместо использования административного ресурса веду себя корректней. ;)

Знаете, пожалуй я, и не надеялся получить другого ответа.
А про примеры...Надо ли освежить память постом про Роналду

Цитата:

Сообщение от Шилтон (Сообщение 445925)
Раздражение от мокрого белья? Дык "Памперсами" пользуйтесь али "Либеро" - и будет кожа в порядке. Ну не начинающему папаше же это объяснять! :D :D :D

:D

Что бы не оффтоп:
Про Фергюсона и не сомневался) :rolleyes:

RedsBleedRed 14.12.2007 21:04

FC 100%, рад, что смог оправдать твои ожидания. Для того и живу. ;)

А про то, что в составе манюра имеет место быть дэвочка, отписывались все - от новичка с 3 постами до тутошних авторитетов. Так что не надо, плиз, кивать на мой статус. Он никоим образом не влияет на моё отношение к клубу, который ты суппортишь на... скока там?.. 50%.

atom1k 14.12.2007 21:44

Цитата:

Сообщение от haker-pfa (Сообщение 445942)
Это версия от какого-то французского журнала. Когда будет выбор официальный - сомневаюсь, очень сомневаюсь что он там победит... :cool:

После того, как французский Onze Mondial назвал его лучшим европейским тренером 2007 года, их примеру последовал и британский World Soccer ...

;)

_Илья_ 14.12.2007 21:49

"We all know that Johnny gonna score"
Не сцать :)

RedsBleedRed 14.12.2007 22:43

Эта... За 1.5 дня до матча хочу, что ле, предложение вам сделать. ;)

Давайте, типа, демагогии не разводить и зря друг другу нервы не трепать. Историю все знают и лишних напоминаний о том, что со времён Дэнни Мёрфи мы вас в лиге не нагибали, мне не нужно. И про баланс отрицательный по общим встречам я тоже в курсе. Вам, полагаю, красочных описаний хет-трика Питера Бёрдсли, который у меня до сих пор перед глазами, тоже не трэба.

Я, вот, совершенно без предчувствий и без желания непосредственно перед матчем меряться инструментами. После игры будем меряться. ;)

atom1k 14.12.2007 23:13

Фергюсон дисквалифицирован на два матча Премьер-Лиги
Дисквалификация вступит в силу 29-го декабря. Таким образом, Фергюсон пропустит встречи с "Вест Хэмом" и "Бирмингемом"

Писец :eek:
Еще и 5 тыщ фунтов содрали

ЗЫ: А на оффе ни слова :rolleyes:

discounter 14.12.2007 23:43

Цитата:

Сообщение от atom1k (Сообщение 446272)
Фергюсон дисквалифицирован на два матча Премьер-Лиги
Дисквалификация вступит в силу 29-го декабря. Таким образом, Фергюсон пропустит встречи с "Вест Хэмом" и "Бирмингемом"

Писец :eek:
Еще и 5 тыщ фунтов содрали

ЗЫ: А на оффе ни слова :rolleyes:

Может утка ?
Раз на оф.сайте ничего нет.
А за что дисквалифицировали?

RedsBleedRed 14.12.2007 23:47

Цитата:

Сообщение от discounter (Сообщение 446286)
Может утка ?

Да, с чего утка-то?

Ferguson banned for two matches

На Клаттенбёрга обзывался нехорошими словами во время матча с Болтами.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:04.