Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

torpedo ultras 15.10.2007 18:50

хоть в чём-то выйграем :D

bulykin 15.10.2007 20:41

Цитата:

Сообщение от torpedo ultras (Сообщение 414020)
хоть в чём-то выйграем :D

Да мы их во всем выиграем! В первую очередь в баннерах и счете! В баннерах - точно, в счете - наверняка! Тряхнем стариной - даем 58! Ильина в основу-->.

-O!M- 15.10.2007 22:07

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 414081)
Да мы их во всем выиграем! В первую очередь в баннерах и счете! В баннерах - точно, в счете - наверняка! Тряхнем стариной - даем 58! Ильина в основу-->.

Хотелось бы чтоб ты оказался прав...
-
Я с другом уже купили по 6 бутилок пива на рыло, 2 кг криветок = это не должно просто так обойтись... Вперёд, Россия...
-
Хотел бы повторения матча Спартак - Арсенал... Вот было бы клёво...:p

Trenchi 15.10.2007 22:14

Да хочется,чтобы так было,только чето трудно верится,а я ступил ваще,Лужники под боком,а билет на матч не купил.

Hold My Own 15.10.2007 22:22

Как бы наши не старались, но на Евро 08 Россия не попадёт, к тому же и в среду российские игроки не сумеют переиграть англичан, родоначальники классный футбол демонстрируют, у наших сил хватит только на то, чтобы первый тайм отбегать а дальше пешком ходить будут по полю. И ещё у нас -5 очков отставания от Англии, правда матч в запасе.

***LEO*** 15.10.2007 22:29

Цитата:

Сообщение от Nistelronaldo (Сообщение 414153)
Как бы наши не старались, но на Евро 08 Россия не попадёт, к тому же и в среду российские игроки не сумеют переиграть англичан, родоначальники классный футбол демонстрируют, у наших сил хватит только на то, чтобы первый тайм отбегать а дальше пешком ходить будут по полю. И ещё у нас -5 очков отставания от Англии, правда матч в запасе.

Да вы не реалист батенька, и даже не писсимист, прсто не патриот!:mad:

FSA-Infiniti 15.10.2007 22:40

Nistelronaldo, ёпрст... откуда такой вылез...
Тот кто не верит в нашу сборную по футболу, тот либо женщина, либо иностранец...

Вот я у верен, что наши выйгпают, скорее со счетом 2-1 причем обязательно забьет Павлюченко...

С банером, молодцы, это они хорошо придумали, нужен праздник, я не помню матча важнее, тут у нас в России... на нашем стадионе.

-O!M- 16.10.2007 00:24

А я надеюсь на жалкий голишко на последних минутах в ворота англии... Главное чтоб сестрёнки Березуцкие не оплошали, за Игнашевича я боле менее спокоен...

Denis-Boris 16.10.2007 08:37

Я думаю такой ажиотаж не пройдет мимо наших футболистов,может опять,в который уже раз,неповезти,это да,судья там мудрить начнет,но биться они будут,всетаки больше у меня уверенность ,что наши победят.

torpedo ultras 16.10.2007 09:53

Есть в наличии билет на D10, у кого-нибудь есть желание обменяться билетами ? А то уж больно на B хочется в день матча быть :)

Часовой пояс GMT +3, время: 13:54.