Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Legio Santos 28.08.2007 15:07

Цитата:

Сообщение от Oliveira (Сообщение 391694)
Блин, что вы разводите? Реально смотрите на вещи:)
Ионов ещё молод для такой команды как Зенит. Но, думаю, выходить на 15 минут как Максимом он вполне может. Это он только 1 месяц так играет, а вы его прям в основу двигаете вместо Текке. С Текке он и рядом не стоит, хоть тот и маловато забивает, но Текке и головой играет хорошо и мяч держится у него хорошо, ну и опыт разумеется:)

Даа, я просто так сказал пусть Ионов играет, а тут прям так серьезно. Нет конечно, пусть турка играет. И если честно я против его продажи. Теперь против. Ну не может чтобы человеку постоянно не везет. Он вот возмет да и коням вкатит 9 мячей ;)

Nash Zenit 28.08.2007 17:57

Ионов получит шанс себя проявить, да всё у него впереди, а у текке позади, такое доверие, надежды, а он чурка неблагодарная.

Надеюсь что в четверг оба будут играть, один покажет что дорос до основы, а другой что не потерял своё звание "человек гол".

Oliveira 28.08.2007 18:08

Так-с..ребят, давайте, не будем всё же скатываться до оскорблений:)
В четверг у Ионова больше шансов выйти, чем у Текке. Текке вроде - как уходит, так что ему уже выкладываться в матчах за "бывшую" команду. Хотя, Фурсенко сказанул, что пока не выложат ту сумму, за которую брали, будет лавку полировать. Так что вот так.
На Ионова надеюсь, но не думаю, что ему дадут, как Кержакову 15-матчевый лимин без голов;)

RedDiablo 28.08.2007 19:48

Цитата:

Сообщение от Хроно (Сообщение 390356)
Кстати..а что за заворушка то была? Я просто сам матч не смотрел.

ACAB не дал банер пронести, начал отнимать, ну и во втором тайме наши немного пошалили.Хотя му****у которого оглушило наверняка так не показалось:)

Nash Zenit 28.08.2007 19:51

Фенербахче" предложил Кежмана в обмен на Текке

Турецкий "Фенербахче" не оставляет попыток приобрести нападающего "Зенита" Фатиха Текке. Как сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкие источники, стамбульский клуб готов предложить питерцам обмен форвардами. Вместо Текке "Зениту" предложен сербский нападающий Матея Кежман, известный по выступлениям за ПСВ, "Челси" и "Атлетико".

текст взят с сайта "Чампионат.ру"

Hunter 28.08.2007 19:53

Имхо те же грабли ....

meshok 28.08.2007 19:56

А вдруг выстрелит? Что мы теряем? Никакого Текке?А в ПСВ насколько я знаю серб играл неплохо...так что как вариант...
ЗЫ но в глубине души понимаю что ничего из этого скорее всего не выйдет:(

Nash Zenit 28.08.2007 20:05

А мне Кежман нравится, неплохой форвард, и в челси поиграл и в ПСВ, возрост у него вроде не старческий(моложе турка), да и вообще игрок не плохой, русский язык учить проктически не надо, если прокатит то буду только рад!

meshok 28.08.2007 20:07

Я только непонимаю, чего это Фенербахче так за турка бьется?

bulykin 28.08.2007 20:13

Да вы че, гоните? Текке рядом с Кежманом не валялся! Да кто он такой вообще? Где он играл? Он тоько обещает: вот я пришел шесят голов забью! Ерунда это все. А Кежман? Кежман - звезда, лидер сборной, В челсе пороху понюхал! Да если б ЛОКО Кежмана купил я б на 7 небе уже летал...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:39.