![]() |
Цитата:
|
Ионов получит шанс себя проявить, да всё у него впереди, а у текке позади, такое доверие, надежды, а он чурка неблагодарная.
Надеюсь что в четверг оба будут играть, один покажет что дорос до основы, а другой что не потерял своё звание "человек гол". |
Так-с..ребят, давайте, не будем всё же скатываться до оскорблений:)
В четверг у Ионова больше шансов выйти, чем у Текке. Текке вроде - как уходит, так что ему уже выкладываться в матчах за "бывшую" команду. Хотя, Фурсенко сказанул, что пока не выложат ту сумму, за которую брали, будет лавку полировать. Так что вот так. На Ионова надеюсь, но не думаю, что ему дадут, как Кержакову 15-матчевый лимин без голов;) |
Цитата:
|
Фенербахче" предложил Кежмана в обмен на Текке
Турецкий "Фенербахче" не оставляет попыток приобрести нападающего "Зенита" Фатиха Текке. Как сообщает "Спорт день за днём" со ссылкой на турецкие источники, стамбульский клуб готов предложить питерцам обмен форвардами. Вместо Текке "Зениту" предложен сербский нападающий Матея Кежман, известный по выступлениям за ПСВ, "Челси" и "Атлетико". текст взят с сайта "Чампионат.ру" |
Имхо те же грабли ....
|
А вдруг выстрелит? Что мы теряем? Никакого Текке?А в ПСВ насколько я знаю серб играл неплохо...так что как вариант...
ЗЫ но в глубине души понимаю что ничего из этого скорее всего не выйдет:( |
А мне Кежман нравится, неплохой форвард, и в челси поиграл и в ПСВ, возрост у него вроде не старческий(моложе турка), да и вообще игрок не плохой, русский язык учить проктически не надо, если прокатит то буду только рад!
|
Я только непонимаю, чего это Фенербахче так за турка бьется?
|
Да вы че, гоните? Текке рядом с Кежманом не валялся! Да кто он такой вообще? Где он играл? Он тоько обещает: вот я пришел шесят голов забью! Ерунда это все. А Кежман? Кежман - звезда, лидер сборной, В челсе пороху понюхал! Да если б ЛОКО Кежмана купил я б на 7 небе уже летал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:39. |