![]() |
|
Мда. откопал бы Корнеев когонибудь аля Думбия - только повезучее - былоб хорошо
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Янг Бойз по идее хреновее Твенте а им и то больше 3 не забили. И чуть не пропустили. |
При полном доминировании "Зенита" всё же было пропущено 3 гола... При чём 3 нелогичных гола... По ходу всей игры абсолютно были нулячими Фернандо Мейра, Лазович и Лукович... Особенно разочаровал Мейра... Молодцы были Широков, Зырянов и Анюков... А просто шикарен был - Ионов! Я абсолютно не лукавлю - дай больше пространства Ионову, отвяжи его от бровки и дай свободу (не то что вырастит или светит ему) он уже на след. сезон станет вторым Данни (в лучшие годы)...
Обидно за Малафеева... Вины его 100% нет ни в одном из пропущенных - обидно то что не выручил... Единственное я не мог сообразить за весь матч, это кто был нападающим... Лазович? Хз... Примерно за 30 мин до конца я кричал - "Спалетти, выпускай Кержа..." Да... Керж не показал уровень, но тут и формы нет есчо и времени мало... В общем парни, я вам скажу, что я есчо в жизни не болел за "зенит" как сегодня... Вы молодцы и удачи в ответке!!! |
Кстати да, согласен - Ионов сегодня понравился.
|
Цитата:
Это только по идее, по мне, так Янг Бойз интереснее смотрелся. У них хоть какое-то разнообразие было, а не тупо стандарты и постоянные забросы на Де Йонга... |
Цитата:
|
В ответке будет ничья,100%,не стоит строить иллюзий.
Эх,помню в первом круге прошлого чемпионата мы вообще почти не пропускали,но пришел Алвеш,казалось бы должно быть только лучше,но стало гораздо хуже,то что твориться сейчас это полный...Отвратительная оборона.. |
Алвеш кстати в отборе не плох, но пас в атаку у него - черный ужас.
я смотрел сегодня, он делал выход из обороны раз 6-7 и не разу не отдал мяч своему, всегда был перехват или в борьбу, независимо низом был мяч или навес. А Лукович не защитник, а конкретный Хусти (полузащитник т.е.). Со своими "улитками" он задолбал и гол первый из - за него пропустили, он в оборону не вернулся и навес был без помех вообще. Мейра тоже не Ломбертс далеко. Притом что у нас кроме Ломбертса левоногих центральных нет больше. Вот и получается что Алвеш играет на позиции Ломбертса (ему там явно менее удобно). А Анюков кстати нормально играл, хотя в атаке от него сегодня толку не было. |
Капец, ахах:(
|
Ребят, не знаю почему, но у меня утром, как и сразу после игры, прилив оптимизма! Вижу много плюсов.
1) В большей части это будет касаться первого тайма. Давно не видел такого сильного Лазовича. Техника у него всегда была на уровне, но он вчера боролся и пахал! Не падал при каждом толчке в плечо. Иногда правда заигрывался. 2) Ионов за эти полгода может не просто войти в основу. Он может стать системообразующим игроком. Главное не расслабляться на тренировках. От игры к игре виден его прогресс в уверенности. Способности тоже очевидны. Дело в упорстве и игровой практике. Плюс сейчас самые благоприятные условия для прогресса. Место в основе он получать будет по причине травм, но при этом никто не будет требовать от него чудес. 3) Поражение связываю с классом Твенте (класс средний, но есть 1 игрок высочайшего уровня и великолепная организация игры) и с отсутствием чистого нападающего. Ну представьте, в течении нескольких лет наигрывать схему с одним форвордом, а потом лишьться онного вообще. Так на завершающих стадиях и получалось: распасовка есть, а сделать рывок в штрафную или оттянуть на себя пару нападающих некому. Но эта проблема решаема вполне легко! 4) Слава (как бы не сглазить) выходит на уровень хорошего и стабильного(!) игрока. В итоге игра то мне понравилась! И пусть даже мы не пройдём в следующий этап (хотя всё возможно), зато мы оставляем огромные перспективы для роста команды. |
Тоже придерживаюсь мнения,что игра-то хороша,вот только фортуна повернулась задом.
А насчет матча через неделю,надо побеждать,побеждать достойно,даже если не пройдем дальше,хотя при всем при том,кто знает что там будет,когда били Баварию 4-0, этого тоже никто не ожидал) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:39. |
|