![]() |
|
смотрел игру. От результата в шоке. Потому что наиграли как минимум на ничью... Надеюсь что в ответке накажут голландцев! Вспомнился сезон, когда играли с Марселем. Тогда на более ранней стадии Марсель выбил Спартак, притом Спартаку дома не хватило мяча. А потом Зенит проиграл 3-1,а потом выиграл 2-0. Сейчас надеюсь что Спартак=Рубин, а Марсель=Твенте. И будет 4-0 :)
|
Брат, Смотрим первый гол, я еще раз повторю вопрос про пенальти. Мне показалось или он там был ? Сначала валят нишего игрока за руку, потом мяч попадает в руку лежащему защитнику Твенте и начинаеться котратака.... Бузакка бы поставл :) Но это все так, разговоры....
|
BrokenDream, Он там был, если бы его не просто завалили, а сверху прыгнули бы двумя ногами. Англиканина не зря уже дисквалифицировали в своё время. Первый тайм он был просто неадекват, Газаев бы его клоуном назвал:) В перерыве ему видимо делегат матча мозг вправил.
|
Де Йонг кстати понравился, очень грамотно использует свои сильные стороны. Подольски, Подольски, а вот именно такого мощного парня нам и не хватает.. И трансфер его я думаю более чем реален, учитывая что ему 20 лет и он не особо засвечен..
|
Зеркальное отражение матча Зенит- Бавария, только с Твенте мы были Баварией. как так три удара три гола... для нас был "не день Бекхема", удача отвернулась от нас на все 94 минуты (. Пройти дальше шанс есть !
|
Фуух. Поспал - вроде отпустило. Вчера не стал писать - забанили бы)) Проиграли. Обидно. Но по делу. Анюков не допрыгнул, Мейра не добежал, Лукович не доприкрыл... Лазович не дозабил... В общем не очень приятная ситуация. У клуба, который хочет чего-то добиться в ЛЧ не должно быть этих "недо". А если и должно, то только по усмотрению фортуны. А наши косяки на фортуну не спишешь(большинство). После вчерашнего матча особенно остро воспринялось "сухое" межсезонье. Дырки нам некем закрыть. Тот же Фай - пичалька =(
Но ничего, мы и не из таких Ж выбирались. Удачи нам и Зениту. =) Твенте Зенит 13 Удары по воротам 13 7 Удары в створ 7 16 Фолы 11 2 Угловые 8 2 Офсайды 2 48 % владения мячом 52 2 Предупреждения 2 0 Удаления 0 Если не смотреть матч, то можно подумать, что играли на равных. =) В общем, надо отрабатывать угловые)) |
Цитата:
В ответке будет легче играть, т.к. терять нечего, что может сыграть нам на руку. |
Бруно Алвеш был вчера какой-то не такой, не похож на себя
|
Мейра , Широков очень слабо сыграли,да и вся защита в целом,эхмб щяс купим кого нить..хотя бы .чтоб игроки встрепенулись)
|
Вообще я думаю забить 3,дома,для нашей команды не проблема,так что за это не так страшно,а вот не пропустить..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:30. |
|