![]() |
|
Я не понимаю логики в покупке Луковича, так же как и не понимал логики в трансферах Несвадьбы и Кинцла, не уровень они Зенита. У Чиполино косяк на косяке. А по игре, забили бы первыми сомневаюсь что с разгромом влетели бы.
|
Широков только в твиттере сидит, я в нем разочарован, ему тренироваться надо . а не ерундой заниматься, держат его в команде по той причине что и Файзулина - это паспорт ... ИМХО
|
Цитата:
|
Какой толк, что играли лучше, счёт на табло.
Мейра с Алвешем это жопа. Широков - разгильдяй, играли только Гарик и Слава, ну Лазо с Ионовым иногда. Шансов 5%, но будем верить, а что ещё делать. Когда нас в последний раз громили, вспоминается 2006 с мясными на Петровском, то есть 5 лет никому так сильно(. В воскресенье стартует Согаз). В грозном без Ломби, Губо, Семака, Бухарова, Денисова и Мейра, у двух последних дисквалификации, Чеминаве шанс! Мейру и Витю, чтобы летом продали, буду молиться! |
С Реалом 0-3 в лиге было, Твенте может гордиться))
|
Вчера был просто опустошен... Скажу только, что Широков и Лазо - разгильдяи, а Луко - недоРобиньо...
Очень понравился Ионов и Данни... По матчу - счёт и должен был быть 3-0, только в нашу пользу... Надеюсь на чудо! |
ArminVanBuuren, а чем тебе Лазович не понравился?
Он один из пары-тройки человек, кто реально пахал на поле, открывался, старался обострять и завершать. Повторюсь только Широков ни художника не двигался и постоянно давал пас чужому. |
Эх,вернуть бы Текке,Кежмана,Джина,Крижанца и Розину..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:17. |
|