![]() |
|
bart_by, Действительно, сейчас сквады будут фулл легенд)
|
Цитата:
|
Ну все, теперь точно на плойке каждый будет с составом из фулл легенд. Даже суватся туда не стоит уже
|
система сыгранности в чм это конечно нечто. Роналдо с двумя желтыми и одной зеленой + тренер = 8
|
Цитата:
|
только на два сбч хватило игроков, Мур выпал и Эрнандез, третье могу сделать, но нет защитников и вратарей, надо наскрести где-то.
игроков 15 и все полузащита и атака, схема отстойная для сбч. ну плоечники то понятно, набустили себе игроков, могут всех легенд выбить. |
Блан и три раза Рональдиньо. Капец тупо
|
2 раза Линекер.
Клозе Пуйоль Деку Блан И... Пеле. |
Обновил состав, просто дико фановый лично для меня получился, еще и без пауз в начале матча. В идеале только если вместо окочи пеле/марадона/рональдиньо, ну и вместо деку, засунуть бы кого, ну пока ладно, пусть играет, по крайней мере первый тайм. Теперь даже если криро выпадет, хз вместо кого ставить. И что самое приятное, из всех этих игроков в обычном ут играю только салахом, так что разнообразие почти 100%
http://i105.fastpic.ru/thumb/2018/06...ada08c27b.jpeg |
Цитата:
Это не лазейка. Это необходимость, вызванная тупостью самих канадцев. Добавлено через 48 секунд Цитата:
з.ы. А, вижу, дают легенд на халяву... Ну ок, вот я зайду впервые за неделю туда. Открою пару легенд по фану - но играть-то какой смысл?) Добавлено через 4 минуты По основному режиму - огорчили еженедельные задания. Понимаю, что халявные ТОТСы кончились, но надеялся, что канадцы придумают какие-то фишки для основного режима. Ну, скажем, задания за реально хороший пак (не с 2 игроками, а с 12/24). Или сбч на самых топовых PTG-игроков а-ля Сергей, например. Что-то в этом духе. А то, конечно, тоскливо, когда 2 месяца каждый день был смысл заходить в УТ, именно не играя матчей, а щас тупо остался только сам футбол. |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |
|