Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

[pRoFi] 13.03.2011 00:22

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 892361)
Где ты видел, чтобы они косячили так как Широков?

Из свежачка: матч в Швейцарии Володя, кхм, как бы помягче... Ну, в общем, не удался он ему.

Добавлено через 1 минуту
Не пора ли, кстати, опрос грохнуть?

Gecko 13.03.2011 00:27

Цитата:

Gecko, ты не выдирай слова из контекста.
Ок.

Цитата:

Здесь соглашусь с Черданцевым, который давал превьюшный обзор к чемпионату. Зениту нужны новые игроки, чтобы освежать игру, не усилаение, а просто для освежения хотя бы, потому что нынешние игроки уже все выиграли в России, стимулов больше нет у них рвать себе попу для победы. Чего не бывает с Малафеевым, Денисовым, Быстровым и Кержаковым, просто потому что это родной клуб и они всегда будут за него рвать.
Подставь мое прошлое сообщение. Что то изменилось? Выучи сначала что значит фраза "выдирать слова из контекста", прежде чем возбухать тут.

Цитата:

Ты если честно надоел уже, никакого мнения, кроме резкопровокационнонеаргументированного не высказываешь.
Если надоел, то не читай мои сообщения. А так просто чаще всего именно ты как сказанешь что то в стиле патриото-клоунского, что аж плакать хочется.

Все мнения про пупсика и прочих Быстровых давно уже были сказаны. Первый то играет, то не играет - и косяков у него хватало всегда, - но стоит сказать спасибо родственничкам за прочное место в команде, а второй перестал играть вообще, после того как гнобление прекратилось.

Бывалый 13.03.2011 00:51

[pRoFi], пора. Грохни.

Vinny Puh 13.03.2011 01:33

Gecko, я оцениваю команду объективно.

Если Быстров играл хреново, то значит так и скажу. Другое дело, что можно сыграть матч плохо, а потом стараться исправиться. А если как Широков, тараторить языком в интервью, что мы лучшие, а потом пешком ходить и ни фига не делать, то грош цена такому игроку. (прошлый сезон да он был основным, но классный игрок держит планку игры высоко не смотря ни на какие обстоятельтва)

И опять же ты не понимаешь что я сказал. Уж лучше бы переспросил ей-богу.

Сказано, что они рвать будут за родной клуб в любой ситуации, а косяки могут быть у всех. Вот только преданность клубу не купишь ни за какие деньги, поэтому тот же Широков просто одевает форму и играет когда захочет, захочет не будет. Это уже не преданность или патриотизм клубу, а присутствие или отсутствие профессионализма.

Косяки, повторюсь, бывают у всех, но речь не о том, кто когда косячил, а о том, что воспитанники будут стараться исправить ситуацию в любом случае, а для покупного такое чувство неведомо.

Jutonish 13.03.2011 03:21

Преданность Быстрова мы уже видели.
У нас даже играя в сборной за свою родину, люди умудряются отбывать номер. Преданность это хорошо, но нужна и конкуренция.
Широков всегда в такой манере играет, уже все привыкнуть должны)

Vinny Puh 13.03.2011 03:41

Jutonish, ну тема заезжанная, но факт, что всех деталей мы точно не знаем. Это не в защиту конкретно Быстрова, просто нельзя на мой взгляд судить так как его судят или судили, не зная всей картины того что было.

Насчет Широкова - в прошлом году он хорошо играл и по праву был игроком основы, но то что сейчас он показывает - это даже не игра, будем откровенны.

Посмотрим что покажут сегодня.

Gover'nor 13.03.2011 04:18

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 892314)
Здесь соглашусь с Черданцевым

Очень зря. Вышеобозначенный персонаж, в общем-то, непрофессионален... Особенно после почти ста(!) матчей Луковича за Удинезе и фразы сабжа, дескать, раз он не слышал о Луковиче, значит его нет.
Цитата:

Сообщение от Jutonish (Сообщение 892417)
Преданность Быстрова мы уже видели.

Преданность, если подходить с максимально прагматичной точки зрения, не причем. Быстров - самое матерое, что есть у нас справа. И это факт.

SPBkenny 13.03.2011 12:09

Кто полетел в Грозный

мде. ну может хоть на Пенью этого посмотрим...))

Gecko 13.03.2011 12:14

Переспрашивать не было надобности, я прекрасно понимаю, что ты имел ввиду, просто...

Цитата:

Вот только преданность клубу не купишь ни за какие деньги, поэтому тот же Широков просто одевает форму и играет когда захочет, захочет не будет.
...лично я не питаю иллюзий по поводу некоторых игроков и их преданности, игры за стрелку и т.п. пафосных фраз.

Woodgate 13.03.2011 12:28

Так... если Пенья защитник, то... как бы история с Ламбом не повторилась...
тут одна разница - игрок пока лишь арендован
но искренне желаю ему удачи

Часовой пояс GMT +3, время: 12:55.