![]() |
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Не пора ли, кстати, опрос грохнуть? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Все мнения про пупсика и прочих Быстровых давно уже были сказаны. Первый то играет, то не играет - и косяков у него хватало всегда, - но стоит сказать спасибо родственничкам за прочное место в команде, а второй перестал играть вообще, после того как гнобление прекратилось. |
[pRoFi], пора. Грохни.
|
Gecko, я оцениваю команду объективно.
Если Быстров играл хреново, то значит так и скажу. Другое дело, что можно сыграть матч плохо, а потом стараться исправиться. А если как Широков, тараторить языком в интервью, что мы лучшие, а потом пешком ходить и ни фига не делать, то грош цена такому игроку. (прошлый сезон да он был основным, но классный игрок держит планку игры высоко не смотря ни на какие обстоятельтва) И опять же ты не понимаешь что я сказал. Уж лучше бы переспросил ей-богу. Сказано, что они рвать будут за родной клуб в любой ситуации, а косяки могут быть у всех. Вот только преданность клубу не купишь ни за какие деньги, поэтому тот же Широков просто одевает форму и играет когда захочет, захочет не будет. Это уже не преданность или патриотизм клубу, а присутствие или отсутствие профессионализма. Косяки, повторюсь, бывают у всех, но речь не о том, кто когда косячил, а о том, что воспитанники будут стараться исправить ситуацию в любом случае, а для покупного такое чувство неведомо. |
Преданность Быстрова мы уже видели.
У нас даже играя в сборной за свою родину, люди умудряются отбывать номер. Преданность это хорошо, но нужна и конкуренция. Широков всегда в такой манере играет, уже все привыкнуть должны) |
Jutonish, ну тема заезжанная, но факт, что всех деталей мы точно не знаем. Это не в защиту конкретно Быстрова, просто нельзя на мой взгляд судить так как его судят или судили, не зная всей картины того что было.
Насчет Широкова - в прошлом году он хорошо играл и по праву был игроком основы, но то что сейчас он показывает - это даже не игра, будем откровенны. Посмотрим что покажут сегодня. |
Цитата:
Цитата:
|
|
Переспрашивать не было надобности, я прекрасно понимаю, что ты имел ввиду, просто...
Цитата:
|
Так... если Пенья защитник, то... как бы история с Ламбом не повторилась...
тут одна разница - игрок пока лишь арендован но искренне желаю ему удачи |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |
|