![]() |
|
Цитата:
у всех сейчас один и тот же состав Вьера+Гуллит+Зубастик+Мальдини(Фердинанд)+Рон+Сон( Салах) заметь все разной нацианальности и таких составов процентов 80% )) Я не говорю что нельзя топовой состав собрать сейачас одной сборной,но все равно теперь это сделать сложнее+будут всегда хоть какие-то недочеты и у многих и монет нет менять на прям всех топов) У меня сосстав слабый и я надеюсь что теперь более нормально смогу поиграть вл как раз до июля)) а потом уже на моря)) |
Ars2013, не знаю как там у всех, но если бы я до сих пор играл в вл, собрать сильную банду французов не составило бы большого труда. Уверен, что большинство составов и будут французы.
Несмотря на то что у меня есть только Анри и Пети. Все остальное сейчас стоит копейки. |
Уже не первый раз встречаю, полу-глитч.
С развода мяча, длинный пас верхом на нападающего. Эх) все что угодно найдут, лишь бы выиграть)) |
invict,
ну состав сборной не будет сильнее состава который я тебе перечислил,при том он будет намного слабее по сути))) вот я к чему. s-cyrax, Давно уже на пк его видел,научился его предотвращать выходом вратаря сразу при разводе мяча) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не понятно почему, но продлили ВЛ на сутки
|
Я тут посмотрел по иконам в ЧМ, мне осталось три иконы поймать: Яшин, Марадона и конечно же Роналдо)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Без Гуллита сложно будет играть, надо было им хотя бы одного игрока разрешить, хотя бы с лавки |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |
|