![]() |
|
Кто открывал паки с легендами в чм - как у вас дела с дубликатами? У меня получилось 14(!) дублей из 23 паков, один только Марадона падал 6 раз. По итогу в состав пошли Диего, Маттеус, Роналдиньо и Пуйоль.
|
Ржу - не могу) Режим называется Чемпионат Мира, а в составе почти одни легенды)
|
Да это честно говоря полный бред) сделать состав,добавить 10 легенд и в итоге их почти сразу дать)
ну будут играть легенды против легенд) при том одни и те же) |
Ingeborg, да уж) до введения этого бреда было еще более-менее играбельно) теперь там нефиг делать
|
Конечно половина добрая "на возвращала" себе на легенд в самом начале игры и сидят теперь рассуждают какой это бред, у самих фул легендарные составы)
|
Да пускай поиграют люди легендами кто денег не заносит, или не умеет в трейд. Игре 2-3 месяца от силы осталось.
Ну и никто вас не заставляет играть ими. |
Ingeborg,
Ars2013, Rihard91, В режиме с равными составами играть им не интересно, им бы нубов понагибать). Выпали в рулетке легенд (дубли не считаю) Окоча, Р9, Кошта,Деко,Маттеус,Пуйоль. |
minbel, где ж там нубы? встречаются раз в 10-15 матчей сильные соперники) как и в обычном режиме собственно)
|
Цитата:
|
Да играйте вы где хотите, это выбор каждого)) Я в обычном режиме наигрался, к августу соберу м.б. Р9 и буду штурмовать пердив на титул. А вот в чм я без проблем дохожу до 1/4 и меня выносят, поэтому есть интерес к этому режиму. Правда, я поначалу играл очень по фану - разными схемами, сборными, но когда стата стала минусовой, сделал один состав. Сейчас с легендами буду пробовать, а вам пряморуким в ВЛ- "лучший" режим убить время.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |
|