![]() |
|
Есть первая победа в Грозном над грозненцами! Спасибо парням за неплохую игру. Конечно 2-ой тайм не сильно порадовал, но нужно учитывать, что через 4 дня очень важный поединок, где придётся играть 2 тайма, а может и не 2, я надеюсь.
Понравился Хусти, Зырянов, Чеминава для дебюта просто красавец. С Бруну и Луко нужно что-то делать, Анюкову приходилось играть за 2 центральных дефа сегодня. Может быть в четверг вместо Мейры поставить Игоря? Ионов после вызова под знамёна сборной видать сильно радовался 2 дня, мало сегодня было продуктивности. Здорово мы выкарабкались из ситуации, когда потеряли 8 игроков основы! Всех с победой! Наконец-то Керж будет в основе! Добавлено через 33 минуты Взял с гостевой. Цитата:
|
Цитата:
|
Nekit, не, Чеминава пока не тянет. Плюс - не пожарил, минус - позиционная работа. Часто от него убегали, обыгрывали, давал много навешивать. Часто замечал эпизоды, когда его обыгрывали, он догонял, но при этом, как бы держа позицию. Только когда нападающий останавливался, только тогда Игорь шел ему навстречу отбирать мяч.
Мне кажется что нужно было выгрызать мяч, а в его годы скорость должна быть нормальной. В конце концов можно было пару раз рискнуть, а если что сфолить на желтую. Мне кажется так. |
Жду в четверг вместо РНШ - Гарика и вместо Лёхи - Кержа, извини Лёх, так надо. Хусти - слева, Данко - справа, Данни - фантазиста ну и Керж, на данный момент думаю лучшее, что есть!
Верю в венгра, всегда он мне своей работоспобностью привлекал, где откровенно не попал в игру, то это в Махачкале, в прошлом году. Добавлено через 10 минут Слава, на мой взгяд, лучше никогда не играл! |
Цитата:
Луко, кстати, в центре больше понравился. З.Ы И да. Боюсь сглазить, но Слава действительно хорош. Неужели в 31 раскрылся? ) Хотя это не предел, вспоминая Ван Дер Сара... |
Файза, похоже, отработанный материал, как это не грустно..
странно что Пенильяно не вышел - не понятно на замену то... Он вообще полузащ ведь, откуда взялось что он защ.. |
Цитата:
|
Хочу еще раз увидеть Сергея Петрова, уж очень уверенно он вышел, хоть и на пару минут.
Что такого восхитительного сегодня сделал Слава, отбил два посредственных удара?)) |
Цитата:
|
Gover'nor, безусловно я делаю на это скидку.
Просто был разговор видеть его и в матче с Твенте, но для этого еще надо провести десятки матчей в чемпионате, чтобы притереться к партнерам и обрести уверенность. Сейчас его умения недостаточно. Однако верю в то, что парень спрогрессирует. Хочется видеть своих воспитанников в основе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|