![]() |
Вы хоть представляете какой ажиотаж вызывает этот матч у народа! Это главный матч для нас за последние 2 года. Даже некоторые поцики с моего двора устремились в Москву, в Лужу, заранее приобретя сверхдорогие билеты. Звёзды мирового класса будут противостоять нашей дружине, но я верю в наш дух, силу, братство! Мы должны побеждать! Вперёд, Россия!!!
|
есть 2 билета на матч, у меня 2 человека из компании не идут. могу продать, по той цене ,что купил и даже меньше (два за 9 отдам, покупал за 10, вчера днем)
завтра перед матчем еду туда, не пропадать же им.( если что, в личку, смогу вечером сконнектится и договорится по аське. |
ты чё, маньяк чтоли, два билета за 9.000р загонять. Только не говори что билеты на трибуны D или B
|
Матч сборных России и Англии в «Лужниках» будет обслуживать испанская бригада арбитров во главе с Луисом Мединой Канталехо.
Это конечно неважно кто будет судить - мы должны сами все решать. Но иногда и судья тоже кое-что решает=) |
http://www.championat.ru/football/news-64588.html Вот это хорошо , тока дожитьбы еще
|
Молодёжная сборная России обыграла поляков на выезде счёт 1:0 (Прудников 71'), поддержала бы почин молодых футболистов и взрослая сборная в матче с Англией)))
|
|
Цитата:
себе оставил такой же билетик, купленный за те же деньги. какой тут маньяк, когда меньше никто найти гарантированно не мог. пришлось так покупать, деньги благо были (премия)) |
Что-то совсем дорого билетики-то... Я приобрел две недели назад за 2000р (D9) сам из НН.
Со всей страны люди подтягиваются в Лужники поболеть за наших и посмотреть на Англию. Думаю с такой поддержкой нам никто не страшен. Вперед Россия! |
Цитата:
и кстати по составу: у противника Терри не играет, думается мне Анюков получит задание вперед ходить почаще теперь, как понимаю. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:47. |