![]() |
Он им денег должет, а у нас скрывается, а может он хороший и будет играть в турции как раньше.
В Турции Текке ЗВЕЗДА, да и по правде игрок очень сильный, Кежман не будет долго задерживатся в Турции. |
Цитата:
Имхо, переход вполне возможен. Не такая Кежман и звезда. Что он был лидером Челси? Играл, да. Выходил на замену. Лучше вообще даром вместо Текке им газ продать в обмен на Кежмана, как вариант. |
Цитата:
да еще и на Кежмана обменять хотят, может у них там лимит легионеров?) |
Цитата:
ЗЫ Я думаю если бы он в Турции забивал так же как Текке, то его бы оттуда в Россию не ссылали, в обмен на Текке:rolleyes: |
Да Кежману нужно просто найти СВОЮ команду! Че такое Турция - туда, как в США всех скупают, но игроки-то это все в серьез не воспринимают. Когда последний раз турецкий клуб хоть че-нить в Европе сделал? А? Отсюда это все, отсюда!
|
Цитата:
|
Я бы был не против посмотреть на матвея в Зените,как никак всё же он довольно известный в европе футболёр,не то что наш турка. Так что надеюсь,что наше руководство не ступит и согласится! Хуже уже точно не будет.
|
Даеш Кежмана в Зенит!А турка в Турцию!:)
На самом деле, я за...только бы эьо были не выдумки газетчиков, и наше руководство не тупануло. Кстати, Матвей Кежман-сильно сказано!:D |
Кежман ниачём счос,сопсна ниачёмным он уже давно является,прямиком после отъезда из Пиэсви... хотя держать игрока,который уже не хочет играть в Еените™,тоже не имеет смысла...
|
Вот вы спорите, кто лучше Кежман или Текке. А я вот не сомневаюсь - в данной ситуации Кежман куда лучше. И чтобы это доказать ему достаточно забить за пол-сезона больше двух голов. ;) Не думаю, что это очень сложная задача, вон - Ионов, за 15 минут гол забил...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |