Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nash Zenit 28.08.2007 20:14

Он им денег должет, а у нас скрывается, а может он хороший и будет играть в турции как раньше.

В Турции Текке ЗВЕЗДА, да и по правде игрок очень сильный, Кежман не будет долго задерживатся в Турции.

Oliveira 28.08.2007 20:17

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 391848)
Да вы че, гоните? Текке рядом с Кежманом не валялся! Да кто он такой вообще? Где он играл? Он тоько обещает: вот я пришел шесят голов забью! Ерунда это все. А Кежман? Кежман - звезда, лидер сборной, В челсе пороху понюхал! Да если б ЛОКО Кежмана купил я б на 7 небе уже летал...

Неужели вы ставите Кежмана выше, скажем Тимощука?;)
Имхо, переход вполне возможен. Не такая Кежман и звезда. Что он был лидером Челси? Играл, да. Выходил на замену.
Лучше вообще даром вместо Текке им газ продать в обмен на Кежмана, как вариант.

SELANE 28.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 391847)
Я только непонимаю, чего это Фенербахче так за турка бьется?

+1 тоже интересно...

да еще и на Кежмана обменять хотят, может у них там лимит легионеров?)

meshok 28.08.2007 20:18

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 391848)
Да вы че, гоните? Текке рядом с Кежманом не валялся! Да кто он такой вообще? Где он играл? Он тоько обещает: вот я пришел шесят голов забью! Ерунда это все. А Кежман? Кежман - звезда, лидер сборной, В челсе пороху понюхал! Да если б ЛОКО Кежмана купил я б на 7 небе уже летал...

Ага, в ПСВ неплохо играл, в Челси банку полировал, из Атлетико я так понимаю его слили, теперь и из Фенербахче тож сливают...:cool:
ЗЫ Я думаю если бы он в Турции забивал так же как Текке, то его бы оттуда в Россию не ссылали, в обмен на Текке:rolleyes:

bulykin 28.08.2007 20:24

Да Кежману нужно просто найти СВОЮ команду! Че такое Турция - туда, как в США всех скупают, но игроки-то это все в серьез не воспринимают. Когда последний раз турецкий клуб хоть че-нить в Европе сделал? А? Отсюда это все, отсюда!

Legio Santos 28.08.2007 20:27

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 391847)
Я только непонимаю, чего это Фенербахче так за турка бьется?

Ну турка все-таки игрок сборной как-никак, да и может лимит иностранцев в Турции дает о себе знать.

F@nat 28.08.2007 22:19

Я бы был не против посмотреть на матвея в Зените,как никак всё же он довольно известный в европе футболёр,не то что наш турка. Так что надеюсь,что наше руководство не ступит и согласится! Хуже уже точно не будет.

meshok 28.08.2007 22:34

Даеш Кежмана в Зенит!А турка в Турцию!:)
На самом деле, я за...только бы эьо были не выдумки газетчиков, и наше руководство не тупануло.
Кстати, Матвей Кежман-сильно сказано!:D

ANTIMADRIDISTA 28.08.2007 22:57

Кежман ниачём счос,сопсна ниачёмным он уже давно является,прямиком после отъезда из Пиэсви... хотя держать игрока,который уже не хочет играть в Еените™,тоже не имеет смысла...

Arsenalец 28.08.2007 22:58

Вот вы спорите, кто лучше Кежман или Текке. А я вот не сомневаюсь - в данной ситуации Кежман куда лучше. И чтобы это доказать ему достаточно забить за пол-сезона больше двух голов. ;) Не думаю, что это очень сложная задача, вон - Ионов, за 15 минут гол забил...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:14.