Цитата:
Сообщение от Каток
(Сообщение 1731146)
почему сарказм? разве не намного больше чем озвучил, потрачено на фифапоинтсы на которые покупался драфт? Скрытая форма доната, можно жестко заявить что паки за монеты и тем более за реальные рубли не открываю, но при этом вливать немалое бабло на драфты.
Добавлено через 16 минут
Проигрывал 4-1 и ливнул на 85 минуте. пруф, запись игры вошла в его список, можно зайти и глянуть.
Добавлено через 7 минут
Да кстати в том же пруфе видно что дали тебе этого сопа когда стата твоя была 19-6. А это в свою очередь опровергает фразу
|
Эм, я и покупаю фифапоинсты на 1-1,5 тысячи, а потом трачу на драфты. И это не скрытая форма доната - абсолютно реальная, почему. Но драфты я и оплачиваю фифа-поинстами. Намного выгоднее, чем покупать паки.
4-1? Хм, видимо, я так "гордился", что вел 1-0, что про 4-й гол в концовке забыл. Ну сути это не меняет.
Блин, вот резалты видны в видео? Каким образом? Почему тогда ты не можешь их увидеть перед матчем?
з.ы. Когда играешь 40 матчей, 25 из которых за ночь - мозг уже плывет. Суть в том, что еа откровенно убивает, давая по 10 ПОДРЯД топ-соперников. Ладно элиту - уже голд1 элементарно нельзя выбить. Даже если тогда было 19-6 - у человека ОДНО поражение за 40 матчей. Какого черта меня кидают на него?
Ну и главное, что это просто самый яркий пример (я сразу узнал ник кибера), таких было 10 подряд. И это вообще не преувеличение.
з.ы.ы. Это ты, KirKuz?)
|