Vladson, я тебя искренне поздравляю, но, плиз, вставляй превью, а не целые фотки (как я). А то весь форум в одном огромном фото-посте твоем)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от vladson9
(Сообщение 1731153)
Я там еще видел запись, где он при стате 28-1, попадается на чувака со статой 17-15. Каким образом игра их сопоставила? Чувак у которого винрейт чуть больше 50 процентов, попадается на кибера
|
Да я о том же... Я реально целый ГОД не понимаю, что происходит в ВЛ... Я не великий игрок, не мега-скилл, но играть умею. В 17-й регулярно брал элиту, а здесь... Реально просто канадцы делают все, чтобы ты ее не взял. Щас вообще свалился до голд2, просто смех)))
19-6 шел (19-4, вернее), и даже голд1 не выбил) Притом ты понимаешь, что играешь так же, на уровне, но когда ПОСТОЯННО дают ТОЛЬКО киберов/элиту... Ну, простите. Нет слов)
Тот же матч с Maestro. ТОП-КИБЕРОМ, маму вашу. Который я слил ЧЕТЫРЕ ОДИН - спешл для следователей подчеркиваю. Ну как бы 60 минут просто так же не будешь обыгрывать топовую киберкотлету, да? Разумеется, он СИЛЬНЕЕ, давил и так далее. Но можешь посмотреть - за 60 минут у него было отнюдь не дикое количество моментов) Потом, как бывает, он забил хороший гол, я начал нервничать, и он меня раскатал... Но все равно даже с киберами я могу играть в фифу. Но на ПОСТОЯННОЙ основе, конечно, я им проиграю. Но какого черта даже для убогого ГОЛД1 я должен постоянно с ними играть... Не понять.
И такого и близко не было в 17-й...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Каток
(Сообщение 1731154)
Видимо тоже много донатит, как и чувак с этого форума.
|
Ладно, явно KirKuz. Если нет - как-то дико странно: зарегиться на форуме, чтобы всех тут обс..ать. Про донат я тебе ответил - он небольшой. Если тебе нравится думать, что он большой, - на здоровье.