Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Theodoros 17.03.2011 16:08

Соболезную...

дефендер 17.03.2011 16:28

Держись Слава. Мои глубочайшие соболезнования.
Это ужасное событие делает шансы команд 50 на 50. Если у футболистов будет внутренее опустошение и бессилие, то шасов нет. Если же они сплотятся и пойдут рвать Твенте за Родину и Малафеева, то голландцы получат штук 5, а то и больше.

Heski 17.03.2011 16:33

весь день без инета..и тут бац..(

помним...скорбим...

держись Слава..

Vinny Puh 17.03.2011 16:37

дефендер, за Родину не получится, потому что у нас не российская команда по составу.

За цвета и престиж клуба, за Питер и за Славу.

дефендер 17.03.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 894254)
дефендер, за Родину не получится, потому что у нас не российская команда по составу.

За цвета и престиж клуба, за Питер и за Славу.

Ну в смысле Родины я имел ввиду больше не Россию, а как раз то, что ты сказал.

Che Guevara 17.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от ArminVanBuuren (Сообщение 894216)
Я в шоке! Славе держаться! Это надо пережить! Не важно, кто прав, кто виноват, для него это большое горе. Я даже не представляю как с таким жить!

Убейся, если так хреново. :) Жизнь и смерть - естественный процесс. А тут ещё смерть по собственной тупости. Малафееву - мужества. Сейчас говна много в инет польётся.

Hunter 17.03.2011 17:30

Цитата:

Сообщение от phil95 (Сообщение 894201)
RoomQa,
лайф.вру

Да., как раз по фоткам не "вру", там фатальных повреждений кроме певерота нет, пристегнутый человек бы выжил, а так перелом шейных позвонков и привет. Хотя о чем уже говорить, главное никто больше не пострадал...

Очевидец:

Цитата:

Сегодня утром возвращался домой, около 7 утра, видел эту аварию. Там же закрыли сквозной проезд и все заворачивают направо,около Neste, и потом едут по Савушкина, а она, видимо, забыла про это,или ещё что...Короче, машина поехала прямо, там сугроб большой, она на нём как на трамплине взлетела и снесла магистральный щит, (реклама там призмами вертится,3 поля меняет), а он..ого-го..метров 5 по нижнему краю.В общем,пробила она его насквозь и улетела впрёд метров на 50 ещё. Я проезжал когда там уже гаишники были,пожарная и специальная,для трупов. Я,блин, думал там Пежо маленький- а оказывается Бентли. Очень жаль девушку. Соблюдайте скоростной режим. Дорого заплатила. Наверно под 150 шла, не меньше. Так взлететь...сразу к небу(((((. Стольких затронула беда из-за нарушения ПДД. Эх.......
Цитата:

Мимо проезжал сегодня.. где-то 6.20. Мимо того места.... Адское зрелище конечно.... На счет того, забыла она или нет - все определят медики... по результатам теста на алко/нарко опьянение.... Потому что, уж простите, но не чистым пахнет... Такие вещи забывают именно в таком состоянии..... да и дорога в приближении к тому месту сама посебе (метров за 60-70) уже не але.. (следствие строительства подземного перехода).. так что ехать там - качка....
ЧТД:

Цитата:

Питерские эксперты-криминалисты, обследовав характер повреждений «Бентли» 36-летней Марины Малафеевой, сделали предварительные выводы. ДТП произошло на очень большой скорости, подушки безопасности сработали, но водитель и пассажир в момент аварии не были пристегнуты ремнями безопасности.
- Судя по тому, что мы увидели можно сказать, что было нарушение 2.1.2 ПДД, - утверждают представители правоохранительных органов. - Это значит, что люди, находившиеся в салоне автомобиля, не были пристегнуты ремнями. По предварительной версии, скорость машины на момент аварии составляла более 100 километров в час. В момент удара в сугроб скорость составила 110 км/ч, сообщает Гаzета.СПБ.

Serj04 17.03.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от Che Guevara (Сообщение 894289)
Убейся, если так хреново. :) Жизнь и смерть - естественный процесс. А тут ещё смерть по собственной тупости. Малафееву - мужества. Сейчас говна много в инет польётся.

Безусловно польется, от таких же людей как ты.

Gecko 17.03.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от Serj04 (Сообщение 894310)
Безусловно польется, от таких же людей как ты.

И от хантерков детективов.

Skopulatov 17.03.2011 17:55

Парни не надо начинать сраться, трагедия же..
Давайте ближе к игре, нам предстоит сложное вдвойне, втройне, вдесятерне испытание..

Часовой пояс GMT +3, время: 21:26.