![]() |
|
Друзья, я прошу модератеров закрыть тему аварии. Правда не приятно слышать некоторые реплики. Особенно попытки найти виноватых и установить причину смерти от людей, не являющихся судебными медиками.
Зениту победы. |
Слава соболезную, крепись.
Питерцы поддержите Славу и Всю команду. |
Цитата:
|
а некоторым делать просто нехуй, лишь бы долбить по клавишам.
погибла жена мужика, который 11 лет честно играет за наш клуб. проявите уважение хотя бы к нему. |
Ребята, я конечно понимаю, что результат не важен...но может, для Славы Малафеева выиграть этот матч? Ну хоть какая-то долька счастья должна быть у человека?! Понятно, что любимого человека уже не вернешь, но хоть чуть-чуть...
Hunter, ты пиздец! |
Мои соболезнования Вячеславу, но... Она дура: Пьяной ехала, на просьбы остановиться не останавливалась, детей оставила...
|
Человек ПОГИБ, зачем осквернять его память? Да, Марина погибла по собственной неосторожности, но она ПОГИБЛА! И неважно, как. Славе соболезную искренне. Держись Слава, мы с тобой!
|
Так, всё, достаточно. Думаю, кто желал выразить своё сострадание Вячеславу и другим близким погибшей Марины, уже сделали это. Остальные комментарии сегодняшней трагедии на Приморском в данной ветке не к месту, посему прошу воздержаться от них и вернуться ближе к обсуждению непосредственно клубных дел.
|
Керж в основе. Интересно.
|
Opstelling FC Twente: Mihaylov, Rosales, Onyewu, Wisgerhof, Buysse, Brama, Landzaat, Janssen, De Jong, Chadli, Bajrami.
Opstelling Zenit: Zhevnov, Anyukov, Bruno Alves, Fernando Meira, Lazovic, Danny, Kerzhakov, Shirokov, Lukovic, Denisov, Ionov. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:44. |
|