![]() |
Цитата:
вот что он в своем блоге пишет "Незадолго до конца игры я упал на бровке, и на меня понеслась всякая ругань. Видимо, в Британии это обычная практика. Орут, жесты неприличные показывают. Они весь матч так делали. Ну я и не сдержался – показал им в ответ! По сравнению с ними я, кстати, еще мягким вариантом обошелся… В любом случае, сейчас о своем поступке жалею. Нельзя так себя вести! Я это понимаю, но тогда просто сорвался. Эмоции... :-(" |
Цитата:
То-что Иванович там заиграет это точно! Потому что по позиции прекрассно подходит! Ну а вот насчёт Били: врятле Биля вытеснет из-основы Малуда или Лэмпарда! |
Цитата:
|
Цитата:
А я бы отправил Дэна в Челсю, пусть попробует себя паренек, а есиче не так, то мы его в августе обратно! |
Цитата:
|
Цитата:
"Слышал, что они судили обо мне по матчам против Англии. Серьезный клуб игрока вообще по полгода ведет, анализирует его игру и не делает выводов по одному матчу. Но этот сезон для меня скорее неудачный. Как и для всей команды. Он рваный какой-то получился. То играем, то нет. Нелогично после такого сезона уезжать в «Челси» или куда-то еще. Да и цена за меня явно неадекватная. Думаю, если «Челси» меня прям сейчас возьмет, поеду в магаз и накуплю себе кучу штанов синего цвета – чтобы на лавке протирать :-) А если кроме шуток, ехать рано. Я это чувствую." :) |
Цитата:
Стухнет в чесли игрок с такой слабой психикой... |
Итоги сезона + и - работы бышовца!!!
Я начну по сути дела локо в это сезоне показала себе с двух сторон одна ,быстрый, классный футбол, иногда хорошие результаты (локо крылья 5:2 ,победа в кубке россии ,победа в 4 матчах против спартака.Вообщем против лидеров наша команда сыграла довольно хорошо ,но игры с середняками просто отвратительно,ужасно ,слов нет (луч 3:0 амкар 1:0)После победы в кубке россии нашу команду называли самой играющей командой и фаворитом чемпионата!Но что могло случиться после кубка россии ведь именно после него команду словно подменили в чём причина ? задавался я ? как так играем отвратительный футбол!Только щас я понял в чём проблема- проблема как оказалась в главном тренере команды Бышовце он распустил ветеранов команды (евсеев,лоськов,измайлов)они играли важную роль в постановление команды ,но бышовец так не думал.Почему спартак играет с молодёжью ,но лидеров команды не распускает (титов, калиниченко),да потому что там умный тренер ,а не прагматик и глава всему и вся в команде ,коем пытается строить из себя бышовец.Посмотрите как сейчас играет измайлов в спортинге ,он является одним из лидеров команды!!!
Вывод всему этому бышовцу надо уходить из команды ,что бы не разрушить до конца команду! Все разговоры что надо строить команду и типо бышовец её строит!Да нефига он не строит только разрушает:mad: Почему Славо Муслин проведя хороший сезон был уволен из команды за один проступок (в кубке уефа) ,а тогда команда боролась за чемпионство,а что сейчас команда даже не попала в зону интертото!Надеюсь команда вернёт себе прежнию силу и класс только с новым тренером!!!:) :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:40. |