![]() |
нравился, не нравился! зато он был игрок, а не мешок который ждёт когда в него ещё денег вобьют
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
«Ман сити» в случае назначения тренером команды Луиса Фелипе Сколари намерен приобрести сразу четверых бразильцев ЦСКА, утверждает Daily Mail. По информации газеты, «горожане» не прочь пополниться не только нападающим Жо и плеймейкером Даниэлом Карвальо, но и форвардом Вагнером Лавом, а также опорником Дуду.
Наш день |
Наш день отжег.
Сразу четверых оптом брать что-ли будет.Надо обладать здавым смыслом и понимать что это чушь так как даже если они и захотят сразу всех купить то ЦСКА просто неодаст полкоманды за одно межсезонье, такой трансфер автоматически означает прекращение борьбы за тройку, как минимум, в этом сезоне. |
было бы не плохо... только вот Жо оставить надо. Интересно, у нас ещё кто-нибудь на "твой день" клюет?!
зы. символично что новость выложил зенитос))) + Не, я понимаю что новость бред... но чисто в теории есть несколько вопросов: 1)А им на четверых хватит денег? И смогут ли они Даниелю платить три ляма европейских в год? 2)А не развалит ли эта четверка МС как развалила цска? 3)захочет ли Жо играть в МС, на фоне предложений, скажем, из Валенсии?А Вагнер? Он недавно заявил что хочет играть в ЛЧ. С кем? с Манчестер Сити? Какой резон переходить в клуб такого уровня? Бред, пока не позовут в клуб высокого уровня, думается мне что бразильцы не уедут. Хотя я за то чтоб они уехали, пусть даже в мансити. |
http://www.pfc-cska.com/files/images..._foto/2164.jpg
Сегодня день рождения у Владимира Михайловича Шевчука! Давайте поздравим этого замечательного человека! |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |