Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

BlackDragon 13.06.2018 17:54

Все сдаюсь ( не получилось ничего достичь в этой фифе ( Поставил камеру профи , буду просто мозг выносить себе и сопам .

Dimanio 13.06.2018 18:15

Цитата:

Сообщение от munk89 (Сообщение 1731226)
Первые 3 раза обычным составом не взял. 1/8, полуфинал и поражение в финале.

Когда открыл Пеле, Анри, Роналдиньо и Маттеуса, с первой попытки довольно просто взял.

Понятно, ну ты хорошо играешь, судя по твоим постам, так что не удивительно. А сколько монет вложил, чтобы открыть своих легенд? Списочек внушительнее чем у меня даже, Маттеус наверное выжигает всё в центре

vladson9 13.06.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Ars2013 (Сообщение 1731216)
,но вышедшие карточки не будут лучше легенд или тотсов(хотя там большинство фикция) ,поэтому спрос на них будет минимальный,по сути работа в пустоту.

В 16-й фифе этом ивенту были посвящены карты игроков, которые выступали на прошлых чемпионатах, например Тотти 92, Лам 91, Джеррард, Лэмпард и т.д. В принципе я думаю много кому будет интересно поиграть за юзабельных ветеранов. Помню тогда сделали карту Майкона на ПЗ. Для меня он был лучшим ПЗшником в игре, не смотря на ТОТСов

lawu1988 13.06.2018 18:27

мдаааа....пока был забанен, забыл,что за убогое творение эта фифа18....
что в УТ,что в ЧМ...играть просто невозможно. отклика нет совершенно. игроки творят просто невообразимые вещи. причем, если соперник иностранец из европы - у него все гуд. если из стран снг - пипец творитсья у нас обоих начинает. вратарь чуть ли не выкидывает мяч сам себе в ворота,при этом падая,спотыкаясь,делая кульбит и т.п. как модно было так изуродовать игру???

orehfso 13.06.2018 18:49

lawu1988, не знаю, нормально все, в сезонах точно как минимум хороший отклик, до 5 дива дошел - полет нормальный. В ВЛ картина похуже

minbel 13.06.2018 22:36

TerMiT-Leshiy, Да, я согласен, что с легендами в ЧМ перебор. Ждать апа игроков с такими составами смысла нет. Но никто не мешает играть теми кем ты хочешь. Я,к примеру, оставляю бразилов, французов и англичан, и ещё побегаю ими обязательно как только возьму wcup.Пока в моем активе слитый по делу финал и слитый не по делу полуфинал, где все мои удары были в створ и 6 из них читерные низом от Зубастика. В итоге шальной гол и слив 0:1.Очень тяжело играть с немцами, их игроки летают,мои ползают. Никогда так не делаю, но пора их,наверное, скипать))

Добавлено через 17 минут
В трёх паках за сто - одна единственная карта 84 рейта , остальное шлак - жлобы)

usmishka* 13.06.2018 23:03

взял в коллекцию

https://i.gyazo.com/4b382fdfead6f3f5...bdfe3269b3.png

lawu1988 13.06.2018 23:22

Цитата:

Сообщение от orehfso (Сообщение 1731233)
lawu1988, не знаю, нормально все, в сезонах точно как минимум хороший отклик, до 5 дива дошел - полет нормальный. В ВЛ картина похуже

я в первом пока. но начал сливать все подряд с помощью рейджквитов. нервов не хватает. до 5 дива играл с удовольствием. начиная с 4ого был период,когда подряд проходил дивизион,а затем вылетал в 5 или в с диким гандикапом,когда в упор не забивали игроки с финишингом под 90,а у соперника забили защитники с ударами 30-40 почти с центра поля или на 90ых минутах.

Dimanio 14.06.2018 00:13

Набор "1 игрок" после поражения в 1/4 финала. Форвард из Португалии! Мама миа! Я понимаю что это ЧМ конечно, но это просто как оргазм сейчас испытал!

munk89 14.06.2018 02:51

Цитата:

Сообщение от Dimanio (Сообщение 1731230)
Понятно, ну ты хорошо играешь, судя по твоим постам, так что не удивительно. А сколько монет вложил, чтобы открыть своих легенд? Списочек внушительнее чем у меня даже, Маттеус наверное выжигает всё в центре

Я нуб, я даже элиту ни разу в ВЛ не брал недельную)

Так я ж писал - я играл в режим всего, в сумме, 4 дня по несколько часов. Ну первый день часов на 5-6 засел, наверное.

Донат небольшой - я же купил фифу с поинтсами, сыграл несколько драфтов на халяву. А так - просто открывал паки и делал СБЧ на икон) Ну и повезло, да, я тут писал, как в 4 иконах выпали Пеле, Анри и Рони.

Я ж и пишу - зачем монеты-то вкладывать?) Если очень быстро можно создать топ-состав)

Часовой пояс GMT +3, время: 14:27.