![]() |
|
не рука была же=(одинее некуда просто
|
судья лоб,какое то у него странное понимание "игра рукой". не хватило совсем немного - адекватного трактования спорных моментов в штрафной твенте.
|
Цитата:
|
Эхх,не хватило сил.
Сыграй бы Кержаков в первой игре,все бы было совсем по другому =\ Овер тайм должен был быть,один из двух пенальти должны были давать 100%. Ребята молодцы! |
в очередной раз убедился что Мейру пора списывать в утиль и отправлять в Белененсиш или Портимоненше
|
обидно... судья даже судьи куда смотрели.
Жевнову здоровья... |
Не могу бросить камень в огород нашего клуба, но хочется отметить кто именно в бОльшей степени боролся сегодня.
Это Анюков, Денисов, Кержаков, Ионов. Ну если Анюков проникся духом клуба, то остальные - это воспитанники. Данни сегодня был не похож на себя. Ну и к сожалению замены не усилили игру. Алвеш молодец, прекрасно убирал Де Йонга вверху. З.Ы. Бухаров не уровень Зенита. Все-таки уже много времени прошло, а он или в травмах или ни фига за мяч не может зацепиться. Много эмоций оставил в игре, но все-таки или пендальф на Ионова или на чистейшую игру рукой надо было ставить. Судье огромные незачет за эпизод, который повлиял бы на ход игры. З.З.Ы. судя по всему в СОГАЗе дебют Зайцева. |
Нет. Сегодня я одназначно увидел что Зенит сильнее Твенте. Но чуть чуть не хватило для победы. Пропусти на один меньше в голландии или забей там хотябы 1 и все бы было путем. Молодцы. Но думаю они все равно ужасно расстроены.
ЗЫ Ну что похоже в ЧР если Жевнов не восстановится будет играть наш юный вратарь? |
Команду упрекнуть не в чем. Бились до конца, и это учитывая все, что на нас навалилось сейчас. Ничего, мы выстоим.
Не познавший горечь поражения, не познает сладость побед. |
Честно сказать, надеялся что пройдёте дальше. Обидно, были очень близки.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:00. |
|