Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BrokenDream 17.03.2011 23:54

Ну ветеранов там все равно много, и это как бы фишка Милана брать опытных игроков :) За Серией А особо не слежу, какая у них сейчас основа, я не в курсе. Но думаю сравнение вполне уместно. Тенденция к увеличению возраста игроков заметна у нас, и довольно сильно. Возможно про "не выигрывает давно" заагнул ;) СЗОТ

VelvetDust 17.03.2011 23:57

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 894555)
Ты живешь в 2009?)

а что Милан выигрывал после этой даты? трофей Луиджи Берлускони?

Milanist 18.03.2011 00:04

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 894570)
а что Милан выигрывал после этой даты? трофей Луиджи Берлускони?

Советую посмотреть в ТТ серии А и я еще имел в виду средний возраст команды.
СЗОТ

Nekit 18.03.2011 00:09

Спасибо парням за надежду, за характер. Никто из адекватных камень в огород не бросит. Удивило, что не пропустили.

Не привык жаловаться на судей, но давайте наконец определимся: либо дают такие пенальти либо нет, я про второй случай с Лёхой, первый ещё более менее, а то получается кто-то из арбитров понимает это как умышленную игру рукой, кто-то считает что это простое попадание.

В любом случае, в двух матча мы были лучше, но по разным причинам дальше идёт голладнский клуб.

Мы переживаем сложнейшие времена, но будем верить в парней, а они обязательно поборются, характер у ребят есть, это глубо отрицать.

Ну и не вижу ничего страшного, если в понедельник увидим Зайцева. Да, у Мейры была травма (сказал на брифе Спалли), вот почему был заменён.
Юре отдельное спасибо за мужество, только как он умудрился потянуть мышцу.

Всем спасибо!

VelvetDust 18.03.2011 00:11

Цитата:

Сообщение от Milanist (Сообщение 894577)
Советую посмотреть в ТТ серии А и я еще имел в виду средний возраст команды.

ван Боммел, Гаттузо, Индзаги, Зеедорф, Неста, Оддо, Янкуловски, Дзамбротта, Пирло, Амброзини, Рома и Аббьятти, Легроталлье, Йепес, еще наверно кого-то забыл, Кассано вроде тоже не молод, Бонера тоже. Ибрагимович идет на закат.. Ничего кардинально не изменилось.

ТТ я смотрю в итоговые, и вижу 3 позицию там. а в этом году Интер последнего слова еще не сказал, 4 или 5 очков отрыва, сколько там, не помню, за 10 матчей это отыгрывается..

По теме, все решил первый матч.. Отсидеться бы до 0-2, не пропустить третий, и спокойно можно было бы выходить, а так, усложнили жизнь сами себе, но почти сумели выбраться героически, это достойно

FuckermaN 18.03.2011 00:45

Полностью смотреть игру не смог (имею ввиду смотрел от 1 до 95 минуты, но отвлекаясь, т.к. работал).. но мне показалось, что слишком просто начали, и это, как ни странно, создало нам проблему) после 2:0 в голове не только у меня, но наверняка и игроков, мелькнуло, что уж ещё-то один гол при такой игре забьём.. и так и играли, а ещё судья.. после 70 стало тревожно. жаль что вот так. Славе соболезнования, парням не унывать, было видно что старались и играли с большим желанием, за это не должно быть стыдно, просто обидно...

wl 18.03.2011 02:18

"говорят", что предварительно жевнов в минус на две-три недели минимум.
"говорят", что предварительно мейра в минус на две недели.
малафееву в ближайшее время не до футбола, бородина "списали" (и правильно сделали).
остаются зайцев и чеминава, что, возможно, не так уж и плохо.

но вообще к господину корнееву есть масса неприятных вопросов...

Олег Александрович 18.03.2011 03:43

ладно главный арбитр мог не увидеть руку. но какого на поле делают 2 рефери за воротами?! они ж мля в упор смотрят на вратарскую. И это я еще опускаю тот факт, что есть еще и боковой судья, который наблюдает тож неподалеку. Три! Три мля арбитра в упор смотрят на вратарскую и ни фига не видят! Уже не первый раз поведение арбитров за воротами вызывает не то, что удивление, а изумление своей слепотой. Арбитр - швед нелатентный

wl 18.03.2011 04:21

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 894629)
ладно главный арбитр мог не увидеть руку. но какого на поле делают 2 рефери за воротами?! они ж мля в упор смотрят на вратарскую. И это я еще опускаю тот факт, что есть еще и боковой судья, который наблюдает тож неподалеку. Три! Три мля арбитра в упор смотрят на вратарскую и ни фига не видят! Уже не первый раз поведение арбитров за воротами вызывает не то, что удивление, а изумление своей слепотой. Арбитр - швед нелатентный

да прекрасно все они видели. вопрос в трактовке.
видимо они решили, что это попадание, что у игрока не было умысла и что он не могу убрать руку, и что это не создало преимущества у защищающейся команды...
дико звучит, но это единственное объяснение.

Maxim Ivanov 18.03.2011 06:19

Ну знаете, с рукой в штрайной всё понятно, плюс в другом эпизоде Ионова за руку прихватили конкретно. И кто судьи после этого...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:35.