![]() |
ЛУЖА
Зборная Англии очень сильная каманда и это не секрет но буквально через 4 часа наша Кубанская банда уже кстате изряно нажрвшаеся поддержит зборную РОССИИ и ВЫЙГРАЕТ нещасных чайепителей из туманного альбиона!
РОССИЯ ВПЕРЁД, ВПЕРЁД, ВПЕРЁД!:D Шилтон: не знаю, насколько несчастны "чаепители с туманного Альбиона", но пока "нещасен" бедный русский язык. От таких вот "патриётов". В БАНЮ! В БАНЮ!! В БАНЮ!!!:D |
Выдвигаемся на эстадио!
|
Казахстан с вами Россия !
вперед за победой !!! |
Дружненько с друзьми выдвигаемся в спорт-бар!!!
з.ы. верим в победу! |
А вот интересно про этот огромнывй баннер, он же будет на всю трибуну ? А там что людей не будет ? Или их накроет этим полотном ?
|
Цитата:
|
Может он с дырочками будет ?! :)
|
Буду болеть, но надо быть реалистами. Сегодня судный день в Лужниках для наших ребят. Тем кто будет там: ребята хорошенько там поодержите наших! Только чур без драк и прочей дури:)
|
Билялетдинов сказал,что прыгнет с парашютом если выиграют у Англии
а если проиграют,то без парашюта:) |
Скажу вам откровенно наши игроки очень профессиональны! Они все могут играть лучше чем Роналдо (1 на 1) не нету у них ни капли сыгранности!
А то что вы в опросе говорите что всё дело в тренере и в не професионализме это всё ЧУШЬ! А тот кто говорит что Россия го*но того надо пинками гнать! Я понимаю что верху у нас (правительство) сидят полные гавн*ки! Но матушки Россия в чём тут виновата! А самое главное что меня поразило что в опросе за то что РОССИЯ говно проголосавало больше чем 120 человек! И я скажу кто так проголосавал это ВЫ ГОВНО! Я понимаю что на меня ща полетит не мало сообщений критики,и то что в баню могут отправить но я останусь при своём слове! А всякие там проголосовавшие за то что РОССИЯ го*но пусть сидят на своём говн*ном месте! И ещё скажите что я не прав |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |