Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

:mashinist: 10.11.2007 03:08

Цитата:

Сообщение от БРОНЕЛОКО (Сообщение 428057)
А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?

с чего ты это взял?

Traore 10.11.2007 05:31

Цитата:

Сообщение от БРОНЕЛОКО (Сообщение 428057)
А что правда на матч с кубанью гатовиться акция молчания?

Да. Что-то вроде этого готовится.

Maradona 10.11.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 427486)
Пойми, та команда... уже "мертва". Помянем её, но надо строить новую... Фергюссон за 20 лет вроде 4 перестройки сделал... А мы всё пытаемся вернуть Сёмина... Хватит! По ходу нашим тренером станет Слуцкий, надо дать ему 2-3 года, пусть строит команду! Даже если он будет лажаться сначала, такому человеку можно простить, потому что он любит футбол! Кто следил за его карьерой в Уралане? Может, и не всё хорошо он сделал, но видно, что старался... По крайней мере он не будет ставить игроков за 20% зарплаты, и не перессорится со всей командой и болельщиками! А быш себя офигеть как подствил, его теперь НИКУДА не возьмут, даже в самый паршивый клуб... В общем, пожелаем удачи Слуцкому (если, конечно, он будет) и не будем ему мешать строить команду!

Ты сам понял что сказал Фергюссон зделал а не другие прихадили и ухадили и патом МЮ один из самих богатих клубов, а ты на Аякс посматри. Патом Слуцки это хороши тренер но Семин это автаритет особено для Локо. Измаилов играет классно в Спортинге и под Семином тоже классно играл. Семин создал эту команду кокда таких денек у Локо не было!!! Но вам же всеравно наплеват и я не думаю что вы или мы питалис хоть както вирнут Семина. И кокда Лося убрали с команди что вы сделали не чего. Я был там посматрел на вас и на болел ЦСКА они к сожиленю давним давно бо кричали Быш вон и т.п. Газаев вирнис. А мы културние да нет просто или мы не болели и нам напливат или мы просто толпа ---!!!:mad:

Simão 10.11.2007 12:44

Цитата:

Билялетдинов: фанат "Абердина" крикнул мне, что я – гей

Во время матча Кубка УЕФА с "Абердином" капитан "Локомотива" Динияр Билялетдинов показал одной из трибун неприличный жест – поднятый средний палец. Шотландские СМИ уверены, что жест был показан наставнику "Абердина" Джеймсу Калдервуду. Сам Билялетдинов назвал это "полным бредом".

"Тренерская скамейка там вообще с другой стороны находилась. Как они могли такое подумать? Жест адресовался нескольким фанатам, стоявшим прямо за рекламным щитом. Они не раз оскорбляли меня и показывали ещё более неприличные жесты, чем мой. Перед тем, как я ответил, один из них особо злорадствовал. Он крикнул мне, что я – гей. Хотя признаю, я не должен был отвечать именно так. Жалею о своем поступке. Надеюсь, в следующий раз с эмоциями справлюсь", - сказал Билялетдинов.
http://www.championat.ru/football/news-69201.html

Гы!:D

~fclm~ 10.11.2007 13:26

Цитата:

Сообщение от Maradona (Сообщение 428138)
Ты сам понял что сказал Фергюссон зделал а не другие прихадили и ухадили и патом МЮ один из самих богатих клубов, а ты на Аякс посматри. Патом Слуцки это хороши тренер но Семин это автаритет особено для Локо. Измаилов играет классно в Спортинге и под Семином тоже классно играл. Семин создал эту команду кокда таких денек у Локо не было!!! Но вам же всеравно наплеват и я не думаю что вы или мы питалис хоть както вирнут Семина. И кокда Лося убрали с команди что вы сделали не чего. Я был там посматрел на вас и на болел ЦСКА они к сожиленю давним давно бо кричали Быш вон и т.п. Газаев вирнис. А мы културние да нет просто или мы не болели и нам напливат или мы просто толпа ---!!!:mad:

никакого толку не будет если болельщики просят вернуть тренера-это решает руководство и им на мнение болельщиков наплевать!и ещё насчёт бышовца - мы уже давно кричим пора в отставку и тренер уходи,то что ты написал - полнейший бред.

bossik 10.11.2007 14:17

если просто просят, то толку не будет, а если организованно требуют, то можно. Вон у нас в Германии водители автобусов и поездов если им что-то не подходит, они организованно в одно и тоже время перестают ездить, на часиков 5-10 и через пару дней руководству приходится поддаться. И нам нужно устроить забастовку, причем всем вместе, вместе с игроками. Только вот другой тренер после быша будет очень с опаской заступать на пост гл.тренера =)

serg14 10.11.2007 15:14

Сёмина не надо нам в главные тренеры как говориться в одну реку не войдешь дважды ,надо расматривать более приблеженные варианты(Слуцкий,Рахимов)и не надо строить надежд что Юрий Палыч вернется и всё будет как раньше!Как раньше не будет.

:mashinist: 10.11.2007 16:30

помоему уже почти всем ясно кто будет тренировать Локо в следующем сезоне.

Traore 10.11.2007 16:42

Цитата:

Сообщение от Parovoz[F.C.L.M.] (Сообщение 428253)
помоему уже почти всем ясно кто будет тренировать Локо в следующем сезоне.

и кто же это? открой нам секрет

:mashinist: 10.11.2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Traore (Сообщение 428261)
и кто же это? открой нам секрет

хоть это всё пока на уровне слухов.Но говорят что скорей всего это будет тренер "Москвы"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.