![]() |
|
Ну и здорово, хоть посмотрим, что за фрукт. Может адекватная замена на будущее будет.
|
Тупой календарь, когда по понедельникам игры -_-
|
Может Слава все-таки будет, потому что то, что Зайцев будет готовиться с основой итак понятно было из-за травмы Жевнова. А если Славы не будет даже на скамейке, то по идее должны были вызвать еще одного вратаря кроме Зайцева.
|
Зайцев, Чеминава и Пенья в основе на дубле. Мб завтра увидим Ломбертса?
|
Смотрю дубль Пенильяно очень хорошее впечатление производит - подвижный, грамотный пас, открывания.. с техникой все в поряде. на Замену в основу точно .
|
Skopulatov, с Хусти также было. Сначала зажегся, пасы, движение, гол даже в первом офматче забил, а потом все.
Первое впечатление бывает обманчиво. Но мне хочется, чтобы паренек стал более стабильным и продолжал работать. |
Я сегодня честно гря первый раз смотрю матч молодежки полностью - и что удивляет -действительно - нет ни дальних ударов, ни обводок - как будто хотят до верного разыграть закатив с 3-5 метров гол.. Вывод - защита прилично, Зайцев - хорошо, а вот с креативом и игрой "взять на себя" совершенный ноль. Откуда такая скованность, неуверенность в себе у молодых парней..
|
Дух коллективизма ветает над футбольным полем ;)
|
Цитата:
Искренне рад этому. Я думаю, как и все... |
Поражён Малафеевым!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:08. |
|