![]() |
|
Цитата:
|
То, что людям пофигу, что на клуб накладывают штрафы - это было давно понятно, но вроде людям, которые подготовили баннер про Яшина, впоследствии серьезно наваляли - можно было бы подумать, что после этого ничего подобного не будет... Но нет...(
|
Хватит ахинею нести. Р Карлос белый из южной америке. Банан известный символ по отношению к неграм. Родолфо помню в каком то интервью говорил, что они латиноамериканцы с этому вообще не каким краем.
|
Между прочим, зря Роберто отказался. Человека с его именем, репутацией и заработком вряд ли мог уколоть этот жест. Скорей это можно расценивать, как дары туземцев в набедренных повязках первооткрывателю в латах и на белом коне. Так сказать, чем богаты... Себя унизили то.
|
http://www.sovsport.ru/news/text-item/447095
Очков конечно не отнимут, дисквалифицировать стадион тоже считаю не выход (инцидент с Яшиным - лиши и что), тут вопрос в воспитании.. |
Цитата:
|
Ну несколько раз в год выбираюсь, мой дорогой соотечественник! Просто мне обидно за клуб, за Карлоса, ты поддерживаешь поступок этого имбицила или банан был просто так, без намёков на цвет кожи!
|
А мне кажется пора бы и стадион на матч дисквалифицировать и штрафы и т.п., что б наконец начали искать таких дебилов а не делать вид что ищут. Сурово? да какое сурово.. в Лиге Чемпионов дали бы банан..
|
А вроде как Фурсенко заявлял,что с этого сезона за проявление расизма будут задействованы самые жесткие меры...
На человеке футболка "Слава держись",а в ответ унижения ему в лицо... |
Больше домов 2 на ТВ!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:59. |
|