Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

-Onliner- 03.07.2018 14:59

Цитата:

Сообщение от BlackDragon (Сообщение 1731992)
Тупой вопрос ? Он вообще мертвый , кто эти статы им рисует ?

96-й Мертенс мертвый? Да им можно даже не бить, а просто мимо всех в ворота забегать :D

-Onliner- 04.07.2018 02:00

Взял погонять розового Сона, регулярно вижу подобную картину. Что за хрень?

https://i.gyazo.com/10d788115e9e7582...8353f13b91.png

Frostbit 04.07.2018 10:09

Цитата:

Сообщение от -Onliner- (Сообщение 1732012)
Взял погонять розового Сона, регулярно вижу подобную картину. Что за хрень?

https://i.gyazo.com/10d788115e9e7582...8353f13b91.png

Свежие карты всегда ярко играют, но не долго) У меня тотс Кейн по началу круто отжигал. Потом стал Кейном)

Марат_Маликов 04.07.2018 13:50

Здравствуйте любители виртуального футбола) Пожалуйста ответьте на мой вопрос можно ли изменить имя команды в Ultimate Team если ты использовал из магазина свой шанс. заранее спасибо

DronyKLG 04.07.2018 15:41

Цитата:

Сообщение от Марат_Маликов (Сообщение 1732041)
Здравствуйте любители виртуального футбола) Пожалуйста ответьте на мой вопрос можно ли изменить имя команды в Ultimate Team если ты использовал из магазина свой шанс. заранее спасибо

Привет, в fifa17 можно было чтобы тебе друг из каталога подарил. сейчас не знаю работает ли это.

Марат_Маликов 05.07.2018 08:39

Привет, в fifa17 можно было чтобы тебе друг из каталога подарил. сейчас не знаю работ

В 18 не получиться, я сделал написали что у вашего друга есть такое

Fr1day 05.07.2018 09:39

Здрасссссьте, форумчане! Полтора месяца отдыхал от фифки, соскучился)

Рубрика #держувкурсе:
В УТ не тянет вообще (там же клуб удален), а вот режим Ворлд Кап подзатянул. Выиграл уже два раза из 4-х попыток, составчик подсобрал приятный. Немного раздражает обилие легенд у сопов, но что уж... Что нравится - геймплей потягучее, чем в обычной УТ, карточки не раздутые и не перекаченные, как тотсы. Крч, мне нравится) Насобирал за недельку:

--------------Суарес------------
Коутиньо----Дибала----Месси
-------Ферна-------Фабиньо---
Сандро-Хименес-Годин-Ариас
-------------Яшин---------------

На заменке еще Наката, да всякие Жезусы и Фирмино. Япошка чот не зашёл, хотя мне он нравился ИРЛ. Вроде всех крутых латиносов поймал, акромя Неймара (и Хамеса да Тиаго Силвы), но продолжу крутить рулетку по ним, пока Халк не дропнется)
З.Ы. Годин - топ! Впервые за него играю, оооочень надежен.

KirKuz 05.07.2018 12:35

Цитата:

Сообщение от Марат_Маликов (Сообщение 1732041)

Если ты использовал второй шанс (первый на старте) смены названия (который на 20 уровне) то никак. Дарить друзьям можно это, только при условии что у друга этот вариант не использован (т.е. на старте при небольшом уровне акка назвался криво и чтобы исправить, получаешь подарок от друзей и исправляешь кривизну, но и тут когда твой акк дойдет до 20 уровня то сменить уже не сможешь так как ты воспользовался этой сменой раньше в подарке от друга).
Если ты на консоли то создаешь новый акк и называешься как хочешь, плачь по поводу того что старый акк охеренного уровня и жалко терять беспочвенный - он же, старый акк никуда не денется и с него ты все приблуды сможешь подарить на свой новый акк, ну а бусты которые не дарятся просто используешь там и полученный профит скинешь на нужный акк. Как скидывать решает каждый сам, куча раз в ветке рассказывали при всех вариантах риск получить наказание от ЕА (бан - закрытие доступа к акку, обнуление монет или удаление клуба) все равно существует.
Если ты на ПК то там не знаю как.

Nainggolan 05.07.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от KirKuz (Сообщение 1732049)
Свежие карты всегда ярко играют, но не долго) У меня тотс Кейн по началу круто отжигал. Потом стал Кейном)

правду матку рубишь... я кстати тоже писал тут, что самый хороший вариант это постоянная смена карт, первые так 15-20 матчей они просто нереально играют, нападение надо постоянно менять... у меня даже рарные бичи такие как Мбаппе, Жезус, Гризманн забиваю все подряд, но правда матчей 15 потолок 20, потом их опять меняю на ТОТсов, продаю, и снова через 15-20 матчей ротация.

Frostbit 05.07.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Nainggolan (Сообщение 1732050)
правду матку рубишь... я кстати тоже писал тут, что самый хороший вариант это постоянная смена карт, первые так 15-20 матчей они просто нереально играют, нападение надо постоянно менять... у меня даже рарные бичи такие как Мбаппе, Жезус, Гризманн забиваю все подряд, но правда матчей 15 потолок 20, потом их опять меняю на ТОТсов, продаю, и снова через 15-20 матчей ротация.

А легенды, которые топовые праймы, типа Р9, Анри и т.д., они играют чуть по дольше, 500-600 матчей, дальше можно усаживать в резерв) Наблюдал по Овермарсу, Пьеро, Анри, Р9.

Анри почти вернулся после 900-1000 матча.

Короче странный вывод, но, собирать легенд напов не очень выгодная затея) Тут либо должна быть очень большая доля собственной лояльности к собраному игроку, либо здоровый пофигизм к происходящему на поле) Легнд надо было собирать цз/цоп, по ним не так видно, когда срок годности заканчивается. А напов лучше покупать.

Хорошо, что к такому потрясающему выводу я пришел к концу фифы))

Часовой пояс GMT +3, время: 01:23.