![]() |
Цитата:
|
Взял погонять розового Сона, регулярно вижу подобную картину. Что за хрень?
https://i.gyazo.com/10d788115e9e7582...8353f13b91.png |
Цитата:
|
Здравствуйте любители виртуального футбола) Пожалуйста ответьте на мой вопрос можно ли изменить имя команды в Ultimate Team если ты использовал из магазина свой шанс. заранее спасибо
|
Цитата:
|
Привет, в fifa17 можно было чтобы тебе друг из каталога подарил. сейчас не знаю работ
В 18 не получиться, я сделал написали что у вашего друга есть такое
|
Здрасссссьте, форумчане! Полтора месяца отдыхал от фифки, соскучился)
Рубрика #держувкурсе: В УТ не тянет вообще (там же клуб удален), а вот режим Ворлд Кап подзатянул. Выиграл уже два раза из 4-х попыток, составчик подсобрал приятный. Немного раздражает обилие легенд у сопов, но что уж... Что нравится - геймплей потягучее, чем в обычной УТ, карточки не раздутые и не перекаченные, как тотсы. Крч, мне нравится) Насобирал за недельку: --------------Суарес------------ Коутиньо----Дибала----Месси -------Ферна-------Фабиньо--- Сандро-Хименес-Годин-Ариас -------------Яшин--------------- На заменке еще Наката, да всякие Жезусы и Фирмино. Япошка чот не зашёл, хотя мне он нравился ИРЛ. Вроде всех крутых латиносов поймал, акромя Неймара (и Хамеса да Тиаго Силвы), но продолжу крутить рулетку по ним, пока Халк не дропнется) З.Ы. Годин - топ! Впервые за него играю, оооочень надежен. |
Цитата:
Если ты на консоли то создаешь новый акк и называешься как хочешь, плачь по поводу того что старый акк охеренного уровня и жалко терять беспочвенный - он же, старый акк никуда не денется и с него ты все приблуды сможешь подарить на свой новый акк, ну а бусты которые не дарятся просто используешь там и полученный профит скинешь на нужный акк. Как скидывать решает каждый сам, куча раз в ветке рассказывали при всех вариантах риск получить наказание от ЕА (бан - закрытие доступа к акку, обнуление монет или удаление клуба) все равно существует. Если ты на ПК то там не знаю как. |
Цитата:
|
Цитата:
Анри почти вернулся после 900-1000 матча. Короче странный вывод, но, собирать легенд напов не очень выгодная затея) Тут либо должна быть очень большая доля собственной лояльности к собраному игроку, либо здоровый пофигизм к происходящему на поле) Легнд надо было собирать цз/цоп, по ним не так видно, когда срок годности заканчивается. А напов лучше покупать. Хорошо, что к такому потрясающему выводу я пришел к концу фифы)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:23. |