Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Alex R 25.03.2011 10:58

А еще Рино всегда нравились зеленый цвет и перечеркнутая буква S.. Банановый Карлос тоже всегда мечтал об Анжи, даже когда его заставляли играть за Реал

Vinny Puh 25.03.2011 11:52

Ну не знаю не знаю господа.

Вы готовы играть каждый матч вдесятером? :D

На самом деле я бы и не против, главное чтобы не приехал исключительно за баблом, а то в Милане он уже тоже не очень смотрится, а Ван Боммеля наверное тоже не зря купили (он тоже ведь опорник)

Олег Александрович 25.03.2011 13:47

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 896643)
Ну не знаю не знаю господа.

Вы готовы играть каждый матч вдесятером? :D

На самом деле я бы и не против, главное чтобы не приехал исключительно за баблом, а то в Милане он уже тоже не очень смотрится, а Ван Боммеля наверное тоже не зря купили (он тоже ведь опорник)

ну знаешь пока Зенит не Милан и если там он не очень то вполне возможно у нас будет вполне на уровне. К тому же в России нормальных опорников по пальцем одной руки фрезеровщика можно пересчитать. Всё игроки, в основном, созидательного плана насильно переведенные в опорную зону. Да он не молод, но вполне 2 сезона способен отыграть на очень хорошем уровне. Да и как замена Семаку и Зырянову на месте опорника выглядит убедительней. Денисову будет больше простора и скилл авось свой прокачает глядя на опытного коллегу.

Некоторые сравнивают с Роберто Карлосом, но это не корректно. Карлос уже отдыхал у себя и про сколько-нить высокий уровень позабыл. Гатузо же на закате карьеры, но еще вполне себе действующий футболер.

Milanist 25.03.2011 13:59

Гаттузо, кстати, в этом сезоне очень даже неплох.

Alex R 25.03.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 896669)
Некоторые сравнивают с Роберто Карлосом, но это не корректно. Карлос уже отдыхал у себя и про сколько-нить высокий уровень позабыл. Гатузо же на закате карьеры, но еще вполне себе действующий футболер.

Да я совсем не против Рино, с Карлосом сравнил только по денежному вопросу и по тому, что он сказал, что всегда симпатизировал Зениту..

Nekit 26.03.2011 14:24

Как же рад за Славу!

Твиттер:
Цитата:

Спасибо всем,кто поддерживал меня в эти дни!конечно,не все просто,но жизнь продолжается!Сегодня матч против Армении и нам нужна победа!!!

Andrey-Zenit 26.03.2011 16:05

Правильная позиция. Жизнь действительно продолжается. Слава молодец)

Slaviano 26.03.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 896669)

Вообще-то Роберто Карлос совсем не задарма свой хлеб на Родине ел:
Обладатель «Серебряного мяча» Бразилии (3): 1993, 1994, 2010
Член символической сборной чемпионата Бразилии: 2010

ПМСМ постороннего болельщика вполне хороший футбол показывает бразилец и сейчас.

Олег Александрович 26.03.2011 18:27

Цитата:

Сообщение от Slaviano (Сообщение 896928)
Вообще-то Роберто Карлос совсем не задарма свой хлеб на Родине ел:
Обладатель «Серебряного мяча» Бразилии (3): 1993, 1994, 2010
Член символической сборной чемпионата Бразилии: 2010

ПМСМ постороннего болельщика вполне хороший футбол показывает бразилец и сейчас.

это не сравнено более низкий уровень нежели Лига Чемпионов.
показывает он пока футбол вполне себе среднего уровня и это в РПЛ не самом сильном чемпионате, я же говорил про высокий уровень

Alex R 27.03.2011 12:31

Цитата:

6. Евгений Башкиров

Полузащитник, 20 лет

В данный момент без клуба.
Знаю, что не свежо, но объясните, почему так?!

Часовой пояс GMT +3, время: 20:23.