![]() |
По итогам вчерашней игры нельзя было не заметить немного неуверенной игры Ван Дер Сара. Будем наедеться, что это единичный сбой а не появившаяся тенденция.
Опасаться есть за что, ибо наш летучий голландец всё ещё не продлил контракт. Традиционно делал он это в декабре, так что ждём-с. А то, тут уже его комрады по гражданству - Франк Райкард и Йохан Нескенс из Барсы назойливо прищуриваются в сторону Туманного Альбиона, надеясь заполучить долговязового в качестве дублёра Вальдесу грядущим летом... |
Цитата:
|
Цитата:
Майор, а ведь наш челский друг прав... Мы, вроде, даже как-то с тобой обсуждали вопрос об отношении к чужим символам. Вот, если я в теме сборной какой угодно (она, типа, как паб ;)) размещу картинку с мальчиком, писающим на российский флаг? Или на советское Знамя Победы, если оно тебе дороже? Не заденет ни разу? :rolleyes: Тем более, опять же, переоцениваешь достижение-то. Никит, не передёргивай пожалуйста. Это уже демагогия получается. Прочее я ясно объяснил в посте "нашего челского друга". |
2RedsBleedRed
Зачем реагировать на слова человека, который явно не видел матч, суппортит Марсель и пишет под ником никогда не игравшего ни в одном из трёх клубов португальца? |
_Илья_, ты прав, наверное. Как, пожалуй, не стоит реагировать и на глумление человека, который неоднократно заявлял о том, что "Клуб вторичен" и посему не может взять в практику с уважением относиться к чужим символам. Которые что-то значат для тех, у кого "первичность" клуба не обсуждается и которые имеют представление о границах, которые тру суппортер не переступит.
|
2RedsBleedRed
Ты не сильно удивишься, если я скажу, что для очень многих болельщиков клуб вторичен? :) Вторична принадлежность к традициям и первична принадлежность к...стае. А вот кого конкретно ты сейчас имел в виду, я не понял, поясни хотя б даже и в ЛС. Шилтон: меня, меня. Со стаей поосторожней - ты всё-таки россиянин. Или объединившиеся на матчах сборной фаны-соотечественники для тебя тоже "стая"? Вообще забавно всё это рассуждение о тррррру-традициях ливерпульских трибун и лондонских пабов, да под рязанской берёзкою. ИМХО. |
(кажись вы о двух разных людях толкуете?)
В современных условиях всеобщей инертности, трудно обычным мира сего взять за основу нечто одно и незыблимо следовать его заветам. Многие, кто легкомысленно относится к "разделению границ", наверно просто не знают, что есть преданность. Хотя вероятнее не нашлось, попросту, для таких чего то единого. Любвеобильность ко всем ведь тоже не порок? |
Бразильский плеймейкер "Милана" Кака был признан лучшим игроком мира по версии ФИФА, сообщает официальный сайт организации. На втором месте — нападающий "Барселоны" Лионель Месси, на третьем — полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду
И с бриллиантовым мячом пролетели , еще и Месси обогнал ... :( |
Да, там забавный эпизод вышел, когда Кристина схватил второй приз :)
http://pics.livejournal.com/sportsphoto/pic/002432f2 |
Мдя....не понимаю как Месси Рони обогнал:( ведь барса в том году и рана из лч вылетела, и в чемпе не победила! + не помню чтоб Месси какой-то сверхъигрой отличался в прошлом сезоне:confused:
З.Ы. не хочу никого обажеать, но Лео Месси на какого-то гремлина мелкого похож )) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:22. |