![]() |
|
Маскау, спешал фо ю:
Цитата:
Savchuka, да мало ли схем бывает? Не всё всегда упирается в деньги. Меня правда напрягла сегодняшняя игра, точнее заставила усомниться в её честности. |
Цитата:
|
Цитата:
И ещё, давай уточним: тебе кажется, что игра была не честной по отношению к Зениту ?! :) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Маскау, я говорю по факту, а именно по результату 2:2.
А выше я писал о статистике по карточкам, у них до сих пор 67' и 68' висит. |
Цитата:
Штрафной с которого забили не было. Пенальти ведь чистейшая симуляция,посмотри повтор. Остальное все по делу,но есть результативная ошибка |
Цитата:
|
Цитата:
О судье вообще речи никакой не шло, если ты к этому клонишь. Да, он баран, но сейчас не об этом. |
Цитата:
Хотя нет, меняет - становится всё смешнее. Оказывается, Зенит сыграл в ничью, только потому, что была договорённость. Других причин потери Питером очков вы не видите. :) |
Цитата:
Пожалуй, оставлю тебя наедине с твоим незабываемым наслаждением. Понимаешь, я обычно говорю и пишу о том, что вижу и слышу. Сегодня я увидел крайне непонятные забитые мячи, ну кроме первого, наверное. Что гол Лазовича, что первый у Нальчика с угла, у меня вызывают ряд вопросов. За сим всё, чао. |
Цитата:
Ты почему-то считаешь, что все вокруг ненавидят Зенит и только ждут момента, когда тот подскользнётся и упадёт, что бы можно было его добить. Спешу тебя разочаровать - это не так ! По крайней мере, это не касается меня. Пишу то, что думаю. И если тебя это как-то задевает, то нам действительно стоит прекратить эту дискуссию. Чао |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
|