![]() |
С этим предновогодним настроением, прямо таки хочется поверить Таймс и напиться от радости.
|
Цитата:
|
Роналду - жесть! Обидели парня:( Произвол! Ну ниче мы еще посмотрим кто кого в наступающем году! Месси не заслужил!:mad:
Криштиано бы тока сильно не расстраивался, а то еще начнут падать его супер показатели этого сезона! |
Цитата:
|
Цитата:
Ну особо ниче феерического я не помню у Месси в играх с Реалом. А вот Кака с Роналду огого скока феерии вспоминается! А про сильные клубы это еще как посмотреть! dk - Лео нафеерил в матче прошлого сезона на Камп Ноу. 2 или 3 нам забил. Сыграли 3-3. Не было бы Лео - проиграла бы Барса |
Цитата:
|
Месси с реалом забил 3 мяча=/ но в итоге то мадрид чемпион, а месси в прошлом сезоне отличался только редкими матчами, тогда как Криштиану великолепно отыграл в чемпионате и собрал,как все помнят, все призы!:cool: имхо месси не заслужил!
Но соглашусь...что могли просто голосовать за месси, чтоб рони не победил (( |
Майор, твоя манера вместо спора "с открытым забралом" писать кокетливые комменты вынуждает возвращаться к теме с другой страницы.
Я не передёргиваю. Если так уж повелось, что ваш чорт с вилкой ничего собой не символизирует, то это исключительно ваше дело. Если ты вспоминаешь о "любимом клубе" только в чемпионский сезон и в дни побед, то это, опять же, твоё личное дело. Мы с тобой, что самое смешное, уже обсуждали проблему уважения к чужим символам. Мне всё равно, в каком виде ты изобразишь игроков нынешнего состава ЛФК или членов тренерского штаба. Я не малолетний глорик, который начинает хныкать, когда вешают картинку любимой Кристины с женскими ногами. Но есть вещи, за которыми стоит нечто большее - и символ клуба и города к таковым относится. У кого-то - семья, у кого-то - семья и вера, у кого-то - семья и однополчане, у кого-то семья и клуб. Нельзя над некоторыми вещами глумиться, понимаешь? И если ты, после имевшего уже место разговора, это отказываешься понять, то это означает, что продолжаешь умышленно демонстрировать мне своё неуважение. Причем публично. Тем самым, ставишь себя в один ряд с теми, кто на вопрос "А чего на Хиллсборо произошло?" даёт ответ: "Да, скаузеров забором придавило". И с теми, кто в адрес манковских игроков и суппортеров поёт с трибун поганые песни о Мюнхене. Странно такие вещи взрослому и, вроде, неглупому человеку по нескольку раз объяснять. |
Цитата:
|
Месси заслужил второе место даже за тот гол, который он забил в кубковом матче в ворота Хетафе, пробежав с центра поля.(а-ля Марадона) А Роналду еще свое выйграет, думаю в следеющем году борьба за личные награды будет между Месси и Роналду.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |