Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Victor 29.08.2007 21:04

Плохо, что Кежман заигран в еврокубках за фк фенербахче, хотя он сможет неплохо помочь в оставшихся матчах в ПЛ. Текке все равно незабивает, так что мы теряем, ровным счетом ничего.

narut0 29.08.2007 21:10

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 392413)
Плохо, что Кежман заигран в еврокубках за фк фенербахче, хотя он сможет неплохо помочь в оставшихся матчах в ПЛ. Текке все равно незабивает, так что мы теряем, ровным счетом ничего.

ну так это если он перейдёт...

На предматчевой пресс-конференции, посвящённой игре "Зенит" – "ВиОн", главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал информацию о возможном обмене Фатиха Текке на нападающего "Фенербахче" Матея Кежмана. "Это трудные переговоры, в которых пока нет никакой определённости", – сказал он.

Адвокат заявил, что пока не принял никакого решения о том, останется ли он в команде после окончания этого сезона: "Этот вопрос нужно обсуждать в конце сезона, когда будет ясно, какое место мы заняли. В любом случае, если я и уйду из "Зенита", то только тренировать сборную какой-либо страны. Клубной работой я заниматься не буду. Этим летом меня уже звали в один очень большой клуб, но я ответил отказом", – приводит слова Адвоката "Фонтанка".

meshok 29.08.2007 21:19

Цитата:

Сообщение от narut0 (Сообщение 392416)
ну так это если он перейдёт...

На предматчевой пресс-конференции, посвящённой игре "Зенит" – "ВиОн", главный тренер "Зенита" Дик Адвокат прокомментировал информацию о возможном обмене Фатиха Текке на нападающего "Фенербахче" Матея Кежмана. "Это трудные переговоры, в которых пока нет никакой определённости", – сказал он.

Адвокат заявил, что пока не принял никакого решения о том, останется ли он в команде после окончания этого сезона: "Этот вопрос нужно обсуждать в конце сезона, когда будет ясно, какое место мы заняли. В любом случае, если я и уйду из "Зенита", то только тренировать сборную какой-либо страны. Клубной работой я заниматься не буду. Этим летом меня уже звали в один очень большой клуб, но я ответил отказом", – приводит слова Адвоката "Фонтанка".

На этот текст ссылка была на той странице...;)

narut0 29.08.2007 21:30

Цитата:

Сообщение от pipcin (Сообщение 392422)
На этот текст ссылка была на той странице...;)

сори... переволновался, не заметил
сзот

Berserk 29.08.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Gover'nor (Сообщение 392400)

Спасибо за ссылку,а то я запамятовал где читал.
СЗОТ

meshok 29.08.2007 22:28

Цитата:

Сообщение от bu|Ьl>KE@N (Сообщение 392384)
ААА, мужики рулим! Кежмана в Россию, Текке в Катар...или Турцию...неважно:долой текке!

Ага, а если еще поменять Кима на Карлоса, то вообще все в шоколаде будет!:p

FC 100% 29.08.2007 22:33

Ким после своего турнира Азиатского молодец стал....а может коменты на каком-нибудь форуме про Зенит почитал:)
Короче не надо Кима никуда! ОН норм отрабатывает

Rodi ON-OFF 29.08.2007 22:34

Вот и Кежман забил...

meshok 29.08.2007 22:41

Цитата:

Сообщение от Rodi ON-OFF (Сообщение 392463)
Вот и Кежман забил...

По-мойму не Кежман, а Аурелио...

Buka 29.08.2007 23:36

Нет Кежман забил, только что сказали. Так же сказали что есть вероятность его покупки...

Часовой пояс GMT +3, время: 20:18.