![]() |
Teranid, на консолях ему подняли до 380k, а на ПК забыли (или забили). Я норм трейданул: брал Сона за 900k, продал за 1900k... хотя и за такие деньги отдавать было жалко, карта просто шикарная.
|
Привет всем, хотел спросить когда выйдет новый Фифа монеты можно перевести из 18 в 19?, и если я начну играть в фифа 19 то можно ли одновременно играть в фифа 18 ? (Ultimate team PS4)
|
Марат_Маликов, с 18й в 19 только переноситься прогресс рейтинга твоей учетки, и все. прогресс - это значит уровень в каталоге, ты можешь открыть комплекты...
ни монеты , ни игроков - перенесети нельзя. по сути это 2 разных игры Добавлено через 3 минуты +а я все еще не могу прийти в себя, вот взяла Еа и подарила икону Шеву 88. ну песня же. понимаю что фарт, но все же. для меня это чисто подгон от ЕА. да и еще не кого бы попадя, а самого его, с динамовским цердцем)) |
usmishka* а можно ли играть в 18ю фифу после выхода 19 когда ты из того же аккаунта зайдеш в 19 ?? На счет Шевы у меня тоже такое ошушение было когда выбал ТОТС неймара
|
Цитата:
Цитата:
от серверов вроде как отключают игры четырехлетней давности т.е. при выходе 19 перестанет работать УТ в 15 Цитата:
|
KirKuz, привет. Фифа 19 то будешь брать?)
|
Как вы думаете Футмас карточка Ван Дейка выйдет в СБЧ? Я за чтобы вышло)))
|
Цитата:
|
Всем привет!!!! Тема древняя , но не ругайтесь. 5 месяцев не играл по семейным причинам , переустановил винду, Обновил винду и дрова на видеокарту черный экран и вылет что делать? появилось окно в 2-3 часа поиграть , гребаный наркотик.
Добавлено через 1 минуту РС винда 7 |
я что то пропустил эти паки за 100к когда начали роздавать ?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:13. |