Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Skopulatov 10.04.2011 21:34

Парни ну признайте - это мы облажались и сами виноваты.. И протестовать против теха и говорить что это "несправедливо" не катит..

Олег Александрович 10.04.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 902280)
Писал Зайцев Юрий Владимирович, заместитель начальника юридического отдела РФС) И вообще, возмущаться надо было в тот же день, как он вышел, а не когда вы его нарушили, и вам не нравится наказание

тоже относится и к тебе. почему ты возмущаешься что Зениту не засчитали тех. поражение когда в Регламенте не было прописано наказание?

Steed 10.04.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 902279)
Могу сказать так, Алан Дзагоев и доморощенный футболист ПФК ЦСКА видятся достаточно отдаленными по своей сути вещами..а по регламенту это одно и тоже..

Ну ок, пусть будет так. Что придумаешь по поводу Щенникова?

Pride of all Europe 10.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902276)
Да при том,что тогда счет был не по игре и ЦСКА выйграл благодаря арбитру,на этот раз ЦСКА выйграет благодаря регламенту.Считай обе победы ЦСКА вообще левые и не по делу.Вот как-то так.

Так тогда всё сделали правильно. Насколько я помню, Зенит тогда подал жалобу, Петтаю (по регламенту!!!) поставили двойку за матч и на этом всё закончилось...

VelvetDust 10.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 902286)
тоже относится и к тебе. почему ты возмущаешься что Зениту не засчитали тех. поражение когда в Регламенте не было прописано наказание?

где я возмущаюсь?

PitZ93 10.04.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от xyu3xy (Сообщение 902279)
Могу сказать так, Алан Дзагоев и доморощенный футболист ПФК ЦСКА видятся достаточно отдаленными по своей сути вещами..а по регламенту это одно и тоже..

В любом случае, Щенников подходит в категорию, если вам так Дзагоев не нравиться.

KONSOLE 10.04.2011 21:38

Цитата:

Так тогда всё сделали правильно. Насколько я помню, Зенит тогда подал жалобу
Да и что,кому от этого лучше стало?После жалобу засчитали гол который забио Аршавин или отменили левый пенальти с коротого забил Карвальо?

Vinny Puh 10.04.2011 21:39

CSKA-FAN, я про Петтая имел ввиду то, что сейчас все кричат если не будет т.п. то Зенит все купил и т.д. Но задолбали честно говоря.

Фурсенко выбирали не зенитовцы и мне он не то что безразличен, он меня бесит. Один придурок в образовании, другой в футболе.

xyu3xy 10.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от PitZ93 (Сообщение 902291)
В любом случае, Щенников подходит в категорию, если вам так Дзагоев не нравиться.

Дак кто спорит? В любом случае считаю что тех. поражение будет справедливым и законным наказанием, ведь люди должны верить, что живут в гражданском обществе:rolleyes:

Pride of all Europe 10.04.2011 21:40

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902292)
Да и что,кому от этого лучше стало?После жалобу засчитали гол который забио Аршавин или отменили левый пенальти с коротого забил Карвальо?

Так а где в регламенте прописано, что после жалобы должны отменять отдельные эпизоды матча?

Часовой пояс GMT +3, время: 10:09.