Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

KONSOLE 10.04.2011 21:42

Цитата:

Дак кто спорит? В любом случае считаю что тех. поражение будет справедливым и законным наказанием, ведь люди должны верить, что живут в гражданском обществе
Справделиво это будет по бумагам,а не по спортивному принципу

Олег Александрович 10.04.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 902290)
где я возмущаюсь?

то есть ты после матча. где у Зенита вышел лишний легионер не возмущался?

xyu3xy 10.04.2011 21:43

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902298)
Справделиво это будет по бумагам,а не по спортивному принципу

спортивный принцип - это пережиток 90-х, опомнитесь мы же живем в цивилизованной стране, где без бумажки можно статус человека потерять, а Вы бумажки, бумажки..

KONSOLE 10.04.2011 21:48

что за?
Цитата:

Как стало известно "СЭ", руководители "Зенита" знали о том, что идут
на нарушение регламента чемпионата России еще до начала матча с ЦСКА
и, более того, официальные лица встречи обращали на это внимание
представителей питерского клуба. После же завершения игры и хозяева, и
гости подписали официальный протокол, в котором факт нарушения
регламента был отражен. (Александр МАРТАНОВ)
Реально подарок сделали

aga 10.04.2011 21:48

Регламент придумали, чтобы Зенит обыгрывать.

VelvetDust 10.04.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 902300)
то есть ты после матча. где у Зенита вышел лишний легионер не возмущался?

возмущался самому факту нарушения, и тому, что наше руководство никак не продавливает ситуацию. О тех.поражении я не думал, потому что в регламенте не было прописано

Несоблюдение регламента - это свинство (с)

BrokenDream 10.04.2011 22:25

Ну блин дела :) очередной скандал

Сплендис 10.04.2011 22:28

В случае разворота через двойную полосу водителя накажут? В каком случае накажут? Если на этом поймают. И можно будет бесконечно долго говорить, что ДТП при этом не случилось и никто не пострадал.

Nekit 10.04.2011 22:30

По игре выглядели чуть-чуть получше.

Цитата:

Лучано Спаллетти прокомментировал на послематчевой пресс-конференции ситуацию с возможным присуждением "Зениту" технического поражения в поединке с ЦСКА из-за нарушенного правила "доморощенного игрока".

Он подчеркнул, что такой состав на игру – это осознанное решение тренерского штаба. И перед тем, как принять его, в прошлом году «Зенит» консультировался, в том числе и с составителями регламента. «Нас уверили, что нам грозит лишь штраф», - сказал он.

"Что касается регламента о молодом футболисте, то я думаю, что если мы готовимся стать большим европейским чемпионатом, то надо делать так, как это делается в европейских лигах. У нас клуб очень внимательно относится к этому вопросу. Позавчера меня спрашивали про Аршавина – я ответил, что мы хотим омолаживать команду, чтобы дать ей импульс. Вчера специально переносили начала матча дублей, чтобы мы могли посмотреть на молодых футболистов, кого можно привлечь, на работу Давыдова. Я не взял сегодня на скамейку молодого футболиста, так как предстояло играть против очень серьезного соперника. Нужна была уверенность во всех. В прошлом году такое уже было – мы просто заплатили штраф", - заявил он.
Отнимайте очки, по-другому нас не опередить). Мы - злее будем)!

Savchuka 10.04.2011 22:33

Охренеть. Вообще, за сознательное нарушение должен быть штраф жестче. Одно дело, забыть, как тогда с Локомотивом, другое дело осознанно идти на нарушение.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:58.