![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А сопы-то, может, и вообще не понимают, что ты их "учишь". Может, они думают, что ты просто тормозишь и не успеваешь за одну паузу перестроиться. |
Цитата:
Есть инфа как меняется химия при замене и т.п., а вот инфы какая химия будет у карты при смене позиции нигде не видел чтобы писали. Тут только из серии - раз не написано обратное, значит верно то что остается химия 10. |
Цитата:
|
darcane, чувак, не думай что ты умнее всех) тебе нравится - двигай. Мне нравится - беру три полных паузы. Че ты пристебался как банный лист?)) не нажимай паузу в тот момент когда я жму на кнопку что бы развести мяч и будешь спасен и уши не отморозишь))
Добавлено через 4 минуты mish, та им не докажешь. Ты смотри, он накинулся на меня как сектант)) |
Тотс рамос топ? Купил и не пойму никак, стоит он своих 0,5 млн) прайм варан, Тиаго сильва зуже/лучше? Ищу второго топа в пару к Мальдини, пока кажется, что лучше любой версии ферди никого нет.
|
Пацаны, а когда новые futties?? я думал каждый день объявляют и дают по 3 игрока.
Хотя и не играю уже, но все равно прикольно, дают тех, кто как раз есть в составах у меня. Думаю еще будет Джезус по любому и Флоренци и мне хватит |
Цитата:
"the effects of Chemistry are applied to players at the start of the game" "Once in-game, Team Management has no effect on chemistry, this includes but is not limited to formation and position changes." Цитата:
|
Цитата:
https://www.easports.com/ru/fifa/ult...orks-in-fut-17 ваш второй выхваченный текст в русском варианте звучит так Управление командой также влияет на сыгранность, в частности выбор тактической схемы и смена позиций игроков. как влияет? |
Цитата:
Цитата:
Там написано, что эффекты от химии рассчитываются на начало матча. Значит, если у игрока на начало матча десятка, то плюсы он получит как от десятки. Дальнейшие смены схем и позиций не влияют на химию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |