Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Wrong 10.04.2011 23:12

Вот сейчас и будет заложен прецедент. С Локо было не то - в регламенте была дырка. А вот теперь интересно...

Хотя с точки зрения здравого смысла технарь давать немного несоразмерно...

Фига 10.04.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Blancos (Сообщение 902390)
Достали эти косяки уже. На кой хрен тогда Радимов в команде, он чем там занимается вообще?

Я работаю тренером "Зенита" 24 часа в сутки. Каждый день, как только мои дети уходят в школу, я еду на базу "Зенита" и уезжаю домой после семи вечера. Всё время занимает моя работа. По-вашему, при таком отношении к делу я могу быть недостаточно информированным о регламенте?

Мы знали, что, не включив молодого игрока, заплатим штраф. И приняли такое исключительное решение ввиду особой ситуации. Как я уже говорил, соперник был очень силен, и на "скамейке" мне нужна была надёжность. Это не была техническая ошибка, это было наше решение.

Спаллетти

RedDiablo 10.04.2011 23:13

Нарушили, получим свои техпо. Нытики других команд не плачьте,вроде не в Находке.

Игра была ровна, играли два ....
Леша Ионов это просто чудо какое-то. До сих пор понять не могу, что в нем видит Спалетти. Лукович тоже "хорош". Как-то и выделить некого, но если учесть, что это была домашка, то должны были как минимум агрессивнее играть.

Sunstrike 10.04.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902392)
Ну по-другому не могут победить нас,пусть хоть так)

Вот ты в чужой ветке не провоцируешь, зато в своей горазд :) По прошлому году же знаешь, что можем. Но тут реально регламент нарушен, я прям не знаю, чего уже отпираться?! :)

Олег Александрович 10.04.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от VelvetDust (Сообщение 902312)
возмущался самому факту нарушения, и тому, что наше руководство никак не продавливает ситуацию. О тех.поражении я не думал, потому что в регламенте не было прописано

Несоблюдение регламента - это свинство (с)

ну ок. тогда прошу прощения, я тебя с другим значит локомотивцем перепутал.

Blancos 10.04.2011 23:20

Фига, что за бред? Неужели нельзя было Чеминаву какого-нибудь на лавку посадить? Ну вот и словим технарь за идиотизм. В следующий раз думать будут.

Маскау 10.04.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от KONSOLE (Сообщение 902276)
Подловато,недостоино,но справедливо и имеют право.
Каждый добывает победы как может.

Только питерская пресса может так освещать события.
"Не читайте до обеда советских газет!" (с) М. Булгаков, "Собачье сердце"

Elvis Costello 10.04.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от D-I-R (Сообщение 902218)
CSKA-FAN, вообще-то у нас спонсор Газпром, а президент РФС товарищ Фурсенко, так что опять штрафом отмажемся, и пофиг на регламент

вот так вот:
Цитата:

Президент РФС Сергей Фурсенко подтвердил, что в матче четвёртого тура Премьер-Лиги с ЦСКА "Зенит" нарушил регламент чемпионата России.

"У Зенита" не было доморощенных игроков. Это противоречит нашему регламенту. У нас правила одинаковы для всех. "Зениту" грозят техническое поражение со счётом 0:3 и штраф 200 тыс. рублей", — заявил Фурсенко в разговоре с корреспондентом "Чемпионат.ру" Юрием Зубко.

Маскау 10.04.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 902347)
Да, пускай снимут очки, лишь бы вы не ныли пиздюки московские).

Ты это написал, когда родители из комнаты вышли что ль ?

Nekit 10.04.2011 23:42

Иди победу отмечай, теперь шансы на чемпионство появляются?

Часовой пояс GMT +3, время: 15:43.