Цитата:
Сообщение от orehfso
(Сообщение 1732728)
munk89, тебе не нравится метод Studikа, ему не нравятся методы "перестройщиков", ну ок, тут все понятно. Только один вопрос - почему ты считаешь, что именно твое мнение правильное и ты вообще волен тут кого-то упрекать?? Кто дал такое право?
Сам из тех, о ком говорит Studik?? Да 100%, ну так и скажи об этом прямо, обоснуй четко именно свою позицию. К чему эти завуалированные критичные суждения
|
Метод?))) Какой метод? Мне не нравится, что человек просто так выводит из себя и тупо провоцирует людей, которые ему ничего плохого не сделали.
А, простите, паузу на 10 секунд посмели взять.
Обосновать позицию?) Ну не знаю, мы тут 10-й месяц свою позицию высказываем. И миллиард раз уже обсуждали про перестройку. Я как бы ее не обсуждаю, а офигел, как человек понтуется своей же ущербностью.
Кто дал право высказывать свое мнение? Ну, как тебе сказать... ФОРУМ дал)
Говорю прямо: я ПЕРЕСТРОЙЩИК!) Звучит, как будто каминг-аут делаешь, смешно, честное слово.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от studik
(Сообщение 1732735)
darcane, чувак, не думай что ты умнее всех) тебе нравится - двигай. Мне нравится - беру три полных паузы. Че ты пристебался как банный лист?)) не нажимай паузу в тот момент когда я жму на кнопку что бы развести мяч и будешь спасен и уши не отморозишь))
Добавлено через 4 минуты
mish, та им не докажешь. Ты смотри, он накинулся на меня как сектант))
|
Забавно писать сообщение и выкладывать скрин, как ты издеваешься над людьми (при этом гордишься этим), а потом писать "накинулись на меня".
Это как бы ты завел тему, не мы.
|